Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Света, этот комент не о данной конкретной ситуации - да, мама должна думать о том, чтобы были в безопасности и сама о...Когда носки -- ва...
  • СВЕТЛАНА
    А детей сохранить нет генетического уровня?Когда носки -- ва...
  • Надежда
    "Поколение женщин, выросших на просмотре публичного дома 2, где женский лобок без отношений изгоняют с позором с лобн...Когда носки -- ва...

Человеку в сущности немного и нужно...

Человеку в сущности немного и нужно...
В связи с массовым подешевением «писек» тобишь отношений с женщинами в стране Москве бум разводов и разделов имущества. Мои основные клиенты за последние полгода это бракоразвод. Причем рушатся семьи с имуществом, которое накапливалось поколениями. Люди 10 летиями жили на пассивный доход, а тут раз и все... Причем как показывает опыт в СССР в Москве вообще браки по-любви встречались только фильмах, типа "Забытая мелодия для флейты", но и там брака не получилось. Мужчина помер.  Я даже в общем в восхищении этими людьми, которые в 90-00-е жили без регулярного секса с женой, родители, которой обеспечивали бизнес, а ее дедушки и бабушки обеспечили ее папе еще в СССР например место чиновника, который потом помогал зятю.. :)))

Причина разводов везде одинаковая. С женой никогда не было нормального секса (ну, т.е. анал, минет, девайсы, белье и т.п. никогда не было ибо жене "пративно", а жена была по-расчету, т.е. не заставишь) . После 40 лет, в общем-то, хотелки финансовые уменьшились… Бентли с домом на Майорке уже не требуется. А вот писечка с нормальными сексуальными характеристиками нужна на постоянку т.к. выясняется при личном общении, что у мужиков 60-72 г.р. в основном нормального секса за всю жизнь, акроме как с путанами никогда и не было.


Если раньше качественный они получали только с путанами, разово и от 20 т.р. за так сказать ночь/сеанс. Теперь это все практически бесплатно при наличии обставленной хаты в Москве, пассивного дохода, да и хрен с ним 100 т.р. тоже устроит, потому что в регионах совсем с финансами жопа.

На самом деле, дефолт любовном на рынке еще аукнется на всех нас... Ждите товарищи!

UPdate: Почитав комментарии сделал вывод, что проблемы экономики в Москве и крупных городах отчасти связаны в данный момент с доступностью красивых теть, которые готовы нормально удовлетворять дядь. Потому что раньше каждый второй в начале 10-х, так или иначе платил за секс: подарками, вложением в бюджет, те, у кого не было постоянной тян, платили плюхам. Был постоянный обмен денег и потребность в заработка бабла (это касалось 60% населения Москвы). Сейчас дают за сожительство и хату, причем качественно и с отдачей - ибо там такая очередь, затопчут если будут требовать оплату. Поэтому никто особо вкалывать и не хочет - итог застой в экономики Москвы. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх