Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alina Budkina
    Тут не совсем понятно - она имела неосторожность родить детей? Или имела неосторожность выбрать им в отцы именно этог...Имела неосторожно...
  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги

Как оградить себя от Регины?

Несмотря на то, что многие границы закрыты, очередная публичная яжемать Тодоренко полетела на Бали.

Как ты туда попала, если границы закрыты? Ну, видимо, точно так же, как с родной Украины в Россию -- через лазейку.

Как оградить себя от Регины?
Комментарии Регинка оперативно прикрыла и изменила подпись. Фото: Соцсети

«Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовичем в самолете? Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна».


Мало того, что Регина Тодоренко открыто нарушает запреты, она ещё учит массы, как правильно летать с ребёнком.


Подписчики Регины возмущены -- экая гадина! Уселась в бизнес-классе и рассказывает, как летать в экономе.

«Ой давайте расскажите, как вы бедные в бизнесе летаете… как тяжело с ребенком там. Там место как однушка у некоторых людей».

«С такими удобствами советы не нужны! Расскажите, как удобно слетать эконом-классом?»

«Ну возможно полезен лишь тем кто летает в бизнес-классе. Остальным точно нет! Вы в экономе на руках с ним полетайте, потом расскажите как это»


То есть, подписота голимой Регинки возмущена не нарушением запретов, не тем, что она вообще летает с ребёнком, а уровнем её доходов, позволяющих купить билет в бизнес.

Они летали рейсами лоукоста в Крым и Сочи.
Как кильки в банке -- вместе с детьми. Им нужны советы, как тащить своих орущих младенцев из Череповца в Симферополь, а Регинка, сучка такая, летит в бизнесе на Бали.

Быдло -- это не название людей и не их оскорбление. Это образ мыслей, когда человек думает не как правильно, а как что-то нарушить. Возмущает быдло не сам факт нахождения младенца в салоне, а класс этого салона, билет куда куплен за недоступные быдлу деньги.

Я не удивлена, что есть фанаты «Орла и Решки». Что сами зрители, что ведущие -- одного поля ягодки. Просто у одних есть деньги на бизнес, а другие копят три года на эконом, вот только беда -- где летать адекватным людям, если даже бизнес-класс не спасает от быдла?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх