Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...
  • Станислав Решетников
    Короче, трахаясь с любовницей, не забывай вначале написать жене, что безумно любишь ее...Настоящая измена ...

Чтоб ты сдох!

Если вы думаете, что наши селебруны ограничиваются лишь обсуждением всяких разных диагнозов своих коллег, то ошибаетесь.

Светка Бондарчук и Олька Слуцкер, обсудившие как настоящие бабки на лавке диагноз Валентина Юдашкина, далеко не самый худший вариант.

Чтоб ты сдох!
Ольке и Светке есть что обсудить. Фото: Соцсети

Почему? Да хотя бы потому, что они сдержали себя и не радовались. С интересом обсуждали -- да. Но явно не выражали радость -- уже хорошо.

Не то, чтобы хотела их похвалить, но есть персонажи, которые отвратительны мне ещё сильнее -- они не просто сплетничают, а радуются.


Чуть ли не единственный приличный музыкальный продюсер нашей тусовки Виктор Дробыш попал недавно в тяжелейшем состоянии в больницу с коронавирусом.

Сейчас все болеют, и, кроме пожелания скорейшего выздоровления, вряд ли кто-то может ещё что-то сказать. Но это -- нормальные люди, а вот Юлька Михальчик очень обрадовалась болезни Дробыша.

Бегает и радуется, что подтверждают в её окружении.

Чтоб ты сдох!
Фото: Соцсети

Вот ведь радость! Человек заболел и попал в больницу. Не удивлюсь, если Михальчик ещё и иголки в восковую фигуру куклы Дробыша тыкала, учитывая, как ещё летом валила на него кучу помоев.

В своё время Дробыш сделал для Михальчик немало.

Пытался вытащить её из болота, продюсировал, но всё было тщетно. Вместо благодарности, Михальчик возненавидела и этого человека, как ненавидит всех вокруг, кого знает и кого не знает.

Радоваться чужой болезни -- это какое-то уж совсем дно.

Как вы расцениваете людей, которые это делают?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх