Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Хотели быть презрительными, а получились презираемыми. Ну, или, как минимум, смешными и немного жалкими. КАк точно. С...Мода на презрение
  • Надя Котова
    Безмозглая рудковская, без слёз не взглянешь Психологию парикмахерши из её черепка не вытравишь - перед имущими клиен...Унылые дуры какие-то
  • Владимир Соколов
    «Раскоряка» призвана показать, что её владелец – настоящий самец.  хм!!  автор предпочитает,что мы мужчины показывали...Страшная месть феминисток в метро

Хочешь быть любовницей, соблюдай эти правила

 

Мужики не женятся на любовницах, прими это как факт, а потому нечего строить иллюзии и видеть сны о вашей совместной жизни. Раз уж ты над вопросом «быть ли любовницей» долго не думала и всё же решилась встречаться с несвободным мужчиной, просто расслабься и получай от происходящего удовольствие.

Достичь такой нирваны тебе помогут эти правила.

×


Не заморачивайся по поводу редкости встреч с ним

Мечты о том, что он позвонит, предложит встретиться, позовёт вместе провести выходные – забудь о них. Это он должен мечтать о свиданиях с тобой, искать повод для встречи или умолять об аудиенции по случаю первого вторника на этой неделе, искать интересные места, чтобы удивить тебя, развлечь и порадовать. Ты же оставляй за собой право не найти время для встречи с ним в своём напряжённом графике. 

Никогда ни за что не плати

Лучше вообще забудь о необходимости брать кредитку, если вы идёте куда-то вместе. Во-первых, для любого нормального, уважающего себя мужчины унизительно, если он не в состоянии заплатить за свою женщину. А во-вторых, если ты платишь, на хрена он вообще тебе нужен?

Хотя пару сотен стоит носить в кармане сумки на всякий случай, чтобы иметь возможность вызвать такси. Но, как ты понимаешь, после этого случая ты пошлёшь его.

Будь готова в любой момент послать его/быть посланной

Хоть официально критических дней у мужиков не бывает, они случаются у них неофициально и совершенно непредсказуемо (может, Луна в особую фазу входит – сказать трудно). И в эти дни, бывает, они ведут себя неадекватно. А потому твой любовник, доселе ласковый и нежный, может вдруг начать хамить, заявлять о своих правах на тебя, требовать от тебя то, чего ты давать никак не собиралась. Знай – это тот самый момент, когда его надо бросить, а то войдёт во вкус и дальше будет только хуже. 

Он может банально тебе надоесть, и жалеть его при этом не стоит. Раз уж он так и не ушёл от своей жены, ни о какой жалости и речи быть не может. Переживёт как-нибудь расставание с тобой, поэтому спокойно посылай на все известные тебе весёлые буквы. 

Да, послать может и он. Тебя. Причин может быть много (о вашей связи узнала его жена, он сошёл с ума и прочие), но это не меняет суть. Просто будь к этому готова. Предупреждена, значит – вооружена. 


weheartit.com/joana_juss

Говори, если тебе что-то неприятно

Не нравится ходить в клубы, а он таскает тебя туда каждую пятницу? Вместо этого ты хотела бы сходить в театр, тем более новое платье уже месяц ждёт своего звёздного часа в гардеробе? Или во время секса он обожает обмазывать тебя взбитыми сливками, а после медленно, сантиметр за сантиметром слизывать их с тебя, в то время как ты ненавидишь это ощущение липкости на твоей коже? Не молчи – скажи ему об этом. И лучше обойтись без всяких намёков, мужчины – существа прямолинейные, понимают, только когда прямо в лоб всё выдаешь. 

Не зацикливайся на нём

Штампа в паспорте нет, а значит, официально вы друг другу никто (так, потр***тесь периодически для взаимного здоровья и удовольствия). Не стоит ограничивать своё общение с другими мужчинами. Ты молода и прекрасна, и кто знает, может, подвернётся более подходящий вариант. 

А уж если ты замужем, то муж должен быть у тебя на первом месте. И любовник должен знать это, понимать и принимать (ведь сам-то он в первую очередь внимание жене уделяет). 

Ну и пару слов о нём. Раз уж ты тратишь на него своё время, пусть он соответствует. 

Итак, правильный любовник ДОЛЖЕН

1. Организовывать и оплачивать совместный досуг.

2. Организовывать и оплачивать совместный отпуск. 

3. Доставлять тебе удовольствие во время секса.

4. Периодически дарить подарки (лучше ювелирку, чтобы после вашего разрыва с тобой осталось что-то стоящее).

5. Никогда не говорить о своей семье.

6. Быть достаточно умным, чтобы не палиться перед женой.

А если что не так, ты уже знаешь, что делать. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх