Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

«Полюби меня, Путин»

Быть Путиным -- это значит постоянно видеть вокруг себя подобострастные лица.

«Полюби меня, Путин»
Фото: Соцсети

Это -- не вина Путина. Это -- его беда.


Угодливые, фальшивые улыбки, за которыми стоит исключительно желание выслужиться, понравиться, запомниться, окружают Президента в режиме 24/7, годами.

«Полюби меня, Путин»
Фото: Соцсети

Никто не посмотрит ему прямо в глаза, не скажет правду, не поспорит. Все напускают на себя придурковатый вид и пытаются угодить, рассмешить, сделать приятно.

Глядят испуганно, но улыбаются. Плохие вести приносить не спешат по принципу: «А, почему, собственно, я должен расстраивать Президента? Пусть вон Дворкович расстраивает».

«Полюби меня, Путин»
Фото: Соцсети

Куда ни выйдет Путин, везде встретит олухов. Может, и не олухи они вовсе по жизни, но в присутствии Президента скукоживаются, сжимаются до размеров обоссавшейся точки (то ли от страха, то ли от подобострастного экстаза) и напускают на себя придурковатость.

«Полюби меня, Путин»
Фото: Соцсети

Посмотрите видео. Я не знаю, кто этот чувак рядом с Путиным, но так у Президента -- везде.

https://t.me/lenamiro/6997


Везде эти неискренние, ссыкливые лица с одинаковым выражением лица: «Полюби меня, Президент! Осени своим покровительством».

Я бы на месте Путина била всех этих холуёв ссаными тряпками по мордасам и выгоняла, чтобы на смену им пришли другие -- точно такие же -- холуи.
И так -- из года в год.

Каждый вечер я уходила бы в тёмную комнату и сидела бы там с закрытыми глазами по полчаса, чтобы только не видеть эти «петрушкины» рожи: от горничной до советника.

Ну, и котов бы завела только лишь потому, что котам на тебя -- срать.

Сочувствую Президенту. А вы?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх