Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Family look Анастасии Макеевой

С недавнего времени инстаграм Анастасии Макеевой -- актрисы сериалов для бедных -- пропитан любовью.

Точнее, тем пошлым чувством к «мущщине», которое глупые женщины принимают за любовь.

Family look Анастасии Макеевой
Фото: Соцсети

Вцепятся в членик - часто мелкий, кривой, вялый и даже чужой -- и давай его насасывать под разными углами собственной шеи в надежде на «статус счастливой жены и мамы» в Инстаграме.


Вот и фотографию слева Анастасия любовно подписала:

Так ,ну сегодня почти Семейный день и мы решили надеть Family look.


И всё бы ничего: стареющая селебка категории С, ноунейм-мужчинка рядом.

Кто такой? Откуда? Зачем? Не суть.

Главное -- не одинокая, и вот тому доказательство: глядите, как синий крепко, я бы даже сказала отчаянно, сжимают ручки Анастасии пиджак кавалера. Подозреваю, ею же и купленный. Ксюша Бородина, привет!

И всё это, повторю, не суть: предсказуемо, ожидаемо, ничего интересного. Типичное поведение нашей бабы, которая видит себя без мужчины неполноценным говном.



Во всей этой истории интересно другое. У ноунейм-кавалера Макеевой, оказывается, есть четверо детей.

Судя по фотографиям на его странице в Фейсбук, до встречи с актрисой у него была идеальная семья.


А потом случилась любовь, построенная на отчаянии стареющей Анастасии Макеевой, которая в него вцепилась, как в последний шанс стать женой и матерью, то есть, в глазах куриц, прийти к успеху.




Из интервью жены кавалера Макеевой:

«Я подозревала, что муж с ней общается, потому что он стал часто оставлять комментарии под ее фото. Я прямо спросила, что происходит, но он сделал вид, что не понимает, о чем я. После Макеева опубликовала видео, на котором Рома душевно проводит время в ее компании, поет песни, веселится. Потом он написал смс, в котором все рассказал. Я пыталась связаться с Ромой, поговорить, но он не брал трубку. Тогда я попробовала поговорить с Анастасией, а она заявила, что никакого романа нет, якобы он просто строит ей дачу...

Я и сейчас в долгах, но стараюсь, как могу подрабатывать: даю уроки рисования, занимаюсь с детьми. Понимаете, мой мир рухнул! Я сначала боялась смотреть детям в глаза, чтобы они не видели мои слезы, плакала по ночам. В этих муках и сомнениях решила, что должна бороться за семью, за наших детей, поэтому вновь написала Анастасии, когда они отдыхали в Турции. Ее ответ меня еще больше поверг в отчаяние. Она посоветовала мне идти мыть посуду, зарабатывать на жизнь, а не сидеть у мужа на шее, а также рекомендовала найти новую любовь.

Недавно я прочитала в профиле Анастасии, что ее жених ничего не должен своим детям, ведь они уже сами могут стать родителями. Это как в 16, 13, 11, 6 лет возможно? И у меня большая просьба к Анастасии — не упоминать моих детей в своих социальных сетях».




Прочитали?



А теперь вспомните подпись к фотографии Макеевой и её мужичка, нарядившихся в толстовки?

Family look Анастасии Макеевой

Так вот ты какой, оказывается, Family look Анастасии Макеевой?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх