Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Сказ о том, как одна барынька обломалась

Жили-были две подруги: Катя Жужа и Ксюша Бородина. Бородиной в этой паре играла роль барыньки-благодетельницы, а Жужу она представляла в образе бедной родственницы-компаньонки. Может, даже и приживалки.

Сказ о том, как одна барынька обломалась
Фото: Соцсети


Такое отношение к окружающим женщинам -- вполне в духе Бородиной.


Закомплексованная и злая, Ксения не умеет дружить с теми, кого считает круче себя: красивее, умнее, сексуальнее, успешнее, богаче. Именно поэтому она в своё время и подружилась с Жужей: посчитала её ниже себя.

В какой-то момент Жужа и Бородина рассорились. То ли Ксения приревновала своего Курбана к Кате, то ли Катя забылась и недостаточно поблагодарила барыньку-благодетельницу. Не согнулась в челобитном поклоне неблагодарная! Не полизала пятки на коротких бородинских ногах.

В общем, деревенская барынька с бревна разгневалась и назвала Жужу свиньёй:

«Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья — другим словом не могу ее назвать. Получила от меня все — я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете».




А Жужа взяла и вышла замуж за Артёма Маркелова -- гонщика «Формулы», сына миллиардера и, в принципе, довольно приятного внешне парня.
Родила от него ребёнка, сейчас вторым беременна.

Сказ о том, как одна барынька обломалась
Муж Жужи. Фото: Соцсети

Смотрю я на это и думаю: бедная Бородина. Как ей выдержать такой удар в самое солнечной сплетение, от той, кого она, с её слов, кормила и одевала?

Полюбуйтесь, чем занят вусмерть отфотшопленный муж Ксении!

Сказ о том, как одна барынька обломалась
Фото: Соцсети

Объявляет старт своего трансформационного -- простигоспАди! -- марафона для баб под названием «Один путь к счастью». Это же -- уровень Бони, совершеннейшее днище. Лучше бы очередного кота дома дрессировал, честное слово.

Мужику -- 40 лет, а у него в Инстаграме такое:

Сегодня я тоже хочу помочь девушкам которые нуждаются в моей поддержке. Поэтому я создал марафон «Один шаг к счастью», который не только о том как привлечь мужчину, где его искать и как удержать, но и о настоящем чувстве наполненности, гармонии с собой.


Позорище!


В общем, даже Жужа -- круче Ксюши.



Может, Ксении пора пойти по пути Волочковой и начать водить крепкую дружбы взасос с домашним персоналом? Хотя о чём это я? Персонала-то там особо нет. Всё сама-сама.

Что-то даже жалко мне Ксению стало.



А вам? Что ей посоветуете?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх