Всё о разводах

43 516 подписчиков

Свежие комментарии

Как у меня прошел 2020 год. Фото

Как у меня прошел 2020 год. Фото
В основном, вспоминая уходящий год, все только тяжело вздыхают и жалуются. Это и понятно, большинству людей нелегко переносить ограничения. Для меня он тоже был тяжеловат – в основном из-за личных утрат и тяжести самоизоляции. Но с другой стороны, несправедливо будет помнить только плохое.

Вот, что 2020 год, несмотря на всю свою неоднозначность, дал мне хорошего.

- Выпустила «Книгу о вкусном и здоровом сексе», поучаствовала в мероприятиях, с ней связанных, и успела до изоляции познакомиться с Екатериной Макаровой (и еще со многими интересными людьми, писателями и блогерами).
Как у меня прошел 2020 год. Фото
Как у меня прошел 2020 год. Фото

- Давала интервью для газет и журналов, проводила эфиры с интересными людьми и поучаствовала в круглом столе с настоящим живым батюшкой и имамом (как ооочень умеренная феминистка).
Как у меня прошел 2020 год. Фото
TIVHVhnrRzw.jpg
Z5x6VX-jaLE.jpg
DSC03023.JPG



- Успела открыть для себя замечательный театр «Провокатор» и получить заряд энергии от их искусства.

h3_R0dEMrGk.jpg

- На карантине в очередной раз прошла профессиональную переподготовку. Мне больше всего понравился вот этот курс – по психологическому консультированию в сексологии. И сама программа отлично подобрана, и преподаватели – практики.
Как у меня прошел 2020 год. Фото

DSC_2846.jpg

- Помогла одним людям наладить или начать половую и личную жизнь. А другим – не выпасть из нее. Для меня это ценно, у меня в два раза больше поводов для радости.
И свои успехи, и успехи тех, с кем работала. Соответственно, проходила супервизию.

- Все-таки съездила в Рязань к друзьям (и читателям). Дивный банный комплекс и хорошая компания были мне наградой.
P00909-172115(1).jpg



P00909-083850(1).jpg
P00910-083959.jpg
P00910-090510.jpg


- Посмотревши вокруг себя и прислушавшись полугодовым стенаниям хейтеров, сделала ремонт. Наслаждаюсь результатом. Отсюда эта тематика в творчестве. Прицепитесь, пожалуйста, теперь к чему-нибудь другому, реально улучшает жизнь.

Как у меня прошел 2020 год. Фото


- Сумела не перессориться с мужем и ребенком во время самоизоляции и дистанционки (вроде бы ерунда, но все-таки выпишу себе шоколадную медаль).

- Ну и конечно какая-то деятельность как блогера. Но вы ее итак видите, можно ничего не рассказывать.

Вот я похвасталась, и вы похвастайтесь, что хорошего произошло у вас за последнее время. Я думаю, что после тяжестей 2020 года мы заслужили немного радости. Давайте ее приманивать!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх