Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

Не бреет ноги, но не феминистка

Не бреет ноги, но не феминистка
Одна моя знакомая личность наотрез отказывается брить ноги. За фигурой не следит, худеть не хочет, в спортзал не ходит, с юности носит короткую стрижку. Постоянно в одних и тех же джинсах и на плоском каблуке. Так, говорит, мне удобнее.

И главное, что характерно: внешность самая обычная, возраст критический - 38 лет исполнилось, а требований и капризов при этом выше крыши. Этих не хочу, те меня не достойны.

Вы можете подумать, что там есть другие наклонности положительные, интерес к домашнему хозяйству, кулинарные таланты, и т.д. Но нет. И домом заниматься не любит. Только если уж совсем припечет. Полы не моет принципиально почти никогда, готовить толком не умеет. Из домашних блюд лучше всего удаются яичница и пельмени, ну может сосиски. Не мудрено, что давно в разводе.

Детьми тоже не занимается. Дети у бабушки живут неделями, в редкий день остаются с ночевкой на выходные. А что там они проходят в школе, какие поделки им задали - наплевать. В родительских чатиках не состоит, на родительских собраниях никто не видел за все эти годы ни разу. Даже не в курсе, как зовут классного руководителя. Придет домой, и сразу за компьютер, а в углах пыль лежит и паутина заводится.

И на фоне этого всего вишенка на торте.
Любит порассуждать о гендерной дискриминации, отношениях полов… Вот эти обычные песни, что на сайтах знакомств какие-то все не те, нормальных сейчас не встретить, все обмельчали… Ну вы поняли примерно портрет принцессы.

Я уж по доброте душевной хотела сказать, мол, нельзя так себя вести в твоем возрасте. Срочно снижай планку, пробросаешься. Часики, кошки, никто замуж не возьмет! Дети брошены на бабушку, дом грязный и неуютный. Волосатые ноги опять же, стыдно должно быть!

Хотела сказать, а потом думаю – нет, все же правильно. Потому что зовут эту личность – Валера…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх