Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант
    Статья -говно собачье.Не дочитал провокационную статейку. А как быть с матерью "КУРИЦЫ ©"? Аллергия на свекровь
  • corikowamara Корикова
    В России  и даже в СССР всегда были понты и понторезы......Это неискоренимо. Лично я стараюсь от таких держаться пода...Оценочка
  • Елена
    а  мне противно читать такие статьиПеремать

История про белоснежку

Эту историю рассказал мне один мужчина.

Они дружили втроем, еще с армии, Миша, Олег и Павел, постепенно даже жить стали рядом, каждую пятницу обязательно пьянствовали, по воскресеньем играли в футбол, отпуск планировали вместе, в течение недели созванивались каждый день, в гости друг другу ходили.

Миша, который рассказал мне историю, женился и уже развелся, Павел был в состоянии развода, а Олег долго был не женат, а потом очень быстро женился, на девушке, с которой недавно познакомился.

Лет тридцать всем парням тогда было. Девчонка друзьям показалась совершенно обычной, но Олег все время шутил на тему секса с женой. Шутливо охал, что жена ему заменяет спортзал, что ночью вместо сна у него секс. Друзья хмыкали, сами они только выпутались из неудачных браков, причем у обоих ссоры с женами были в том числе из-за этой дружбы. Обоим было очевидно, что такой сексуальный запой долго не продлится и все скатится туда же, куда скатилось у них.

А потом как-то незаметно жена Олега стала ходить везде с ними. Сначала изредка, потом все чаще. Олег при любом удобном случае тащил друзей к себе, создавал все удобства, накрывал поляну. Друзья видели, что он не хочет оставлять жену одну, все время стремится держать ее где-то рядом. Им это не нравилось, но они надеялись, что медовый месяц пройдет и они будут опять собираться мужской компанией, без бабы. Но жена Олега, Вероника, незаметно затесалась в их компанию. Она была тихая как мышка, молчаливая, очень улыбчивая, милая, даже услужливая, не лезла, когда не спрашивают, и друзья постепенно к ней привыкли. Даже стали шутить о совместной бане и о том, чтобы научить ее играть в футбол.

И вот однажды осенью все вчетвером шли из бара, Вероника держала одну руку в кармане мужа, а другую руку сунула погреться в карман Мише. Тот стал греть ее холодные пальцы своей рукой в кармане и почувствовал, что она гладит ему член. Он думал, что ему показалось или Вероника так напилась, что перепутала его с мужем. Но ситуация запала ему в голову. В другой раз он вышел покурить из кафе и за ним вышла Вероника и обняла его, прижалась щекой к его груди. Миша спросил, что с ней случилось и она сказала, что любит его. Из трех парней Миша действительно был самый симпатичный, привык к вниманию девушек и не удивился. И он сначала хотел отругать Веронику, но потом подумал, что для Олега это все зашквар, и надо бы предупредить друга. С другой стороны ничего плохого она пока не сделала, просто обняла его, Олег так влюблен, что и слушать бы не стал, а на Мишу обиделся бы и разозлился. Поэтому Миша решил молчать, а в следующий раз, заметив, что Вероника глаз с него не сводит, предложил ей встретиться после работы и обсудить ситуацию. В тот вечер они поехали в гостиницу и переспали, после чего Миша предложил ей развестись с Олегом, ни о чем не говоря, и обещал, что они будут встречаться. Сам Миша долго встречаться с Вероникой не планировал, а сказал так, чтобы мотивировать его на развод. Он допустить не мог, чтобы у любимого друга была жена бэ. Пока нет детей, надо было спасать Олега.

Вероника обещала так и сделать, но все как-то затянулось.

Олег был все так же влюблен, все так же шутливо жаловался, что жена его доит каждую ночь, но выглядел при этом как улыбающаяся корова с коробки молока. Вероника иногда украдкой гладила Мишу. Они встретились еще раз, потом еще раз, это было редко, раз в месяц, но Миша чувствовал себя подонком и не знал, как решить эту ситуацию. Ему казалось, что женщина должна бросить мужа, если влюбилась в другого, но Вероника только обещала, а сама вела себя как влюбленная жена. И Миша был в шоке. Выглядело так, будто он бесится и ревнует, а Вероника его успокаивает. Хотя он не ревновал, конечно.

Миша так измучился за полгода, что решил посоветоваться с Павлом. И когда он изложил ему свою историю, Павел стал ржать. Он сказал, что с ним произошло то же самое и он сам хотел рассказать Мише. Вероника так же гладила его украдкой, то ножкой под столом в кафе, то рукой в машине, а когда они ездили на три дня на море все вместе, Вероника подловила его в душе и сделала ему минет. После чего Павел не знал, что делать, как признаться другу, что его жена буквально напала на него. И все это было раньше на несколько месяцев, чем произошло с Мишей.

Парни стали чесать затылок. Они пытались уговорить Олега проводить время без Вероники, потому что им стало неловко вместе. Но Олег обиделся на такие предложения и сказал, что вообще не будет приходить тогда, если жене придется сидеть одной дома, пока он развлекается.
Друзья взяли свои слова обратно.

Как-то Миша встретил Веронику после работы и привез ее в отель, а в номере был Павел. Они хотели шокировать ее и наехать вдвоем, возможно довести до слез, как-то наказать за такое плохое поведение, заставить оставить Олега в покое, но Вероника даже не удивилась. Она стала обнимать то одного, то второго, вовлекая их в секс втроем. Друзья возмутились, оттолкнули развратную женщину и решили все рассказать Олегу.

Ну и они рассказали Олегу. Олег сначала не поверил, а потом задумался. Сказал, что ему надо поговорить с женой и ушел.

Миша и Павел чуть с ума не сошли, они боялись, что он ее прирежет. Горячий парень, с восточной кровью, и такой влюбленный, точно не простит. Они звонили ему, он не брал трубку. Они поехали домой к нему, звонили в дверь, он не открыл, хотя в окнах был свет. И они еще больше укрепились во мнении, что все, он убивает жену. Возможно убил и теперь четвертует. И они даже договорились помочь ему скрыть следы преступления. Стали всерьез думать, как спасать друга от тюрьмы.

И когда они курили на лестнице под его дверью, время от времени звоня в дверь, вдруг вышел Олег. Он был в трусах. (В ванной четвертованный труп отмачивает?)

- Олег, выслушай, - сказал Миша. - Мы по любому с тобой, все придумаем, не скрывай от нас ничего. Понял, да? Мы с тобой чего бы ни было.

А за Олегом вдруг вышла Вероника в халатике на голое тело.

Олег сказал друзьям, что с женой он конечно разведется, блядь ему не нужна, но не сейчас. Сейчас пока не может, ему надо привыкнуть к этой мысли, но и с друзьями общаться не может больше, раз они так фигово с ним поступили, и он просит оставить его в покое и не названивать ему больше. Когда-нибудь потом пути может и пересекутся, но не сейчас.

Друзья стояли перед Олегом подавленные и пристыженные. А Вероника грустно вздыхала и обнимала мужа сзади.

Так закончилась эта дружба.

Миша и Павел дружили какое-то время, но все разговоры сводились к обсуждению Олега и той ситуации. Былого веселья уже не было. Да и неприятно как-то было обоим.

А Олег развелся с Вероникой, спустя год. Но дружба не восстановилась. Хотя они пытались еще собраться, выпить, но обсуждать жену Олег не хотел, и обстановка была натянутая.

Вот такая история про белоснежку.

Что думаете, друзья? Обсудим историю давайте.


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх