Всё о разводах

43 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Из всего перечисленного можно сделать вывод, что после развода детей нужно оставлять отцу. Пусть все эти минусы позна...Алименты глазами ...
  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...

Как Шепелев издевался над Жанкой?

Публичная личность Лера Кудрявцева вдруг заявила, что знает о бывшем муже Жанны Фриске очень многое. Например, то, как он издевался над покойной супругой:

«Все знают одну сторону, а я знаю с другой… менее прекрасной. Там долгая история, как он над Жанкой издевался. Я его ненавижу после этого».


Как Шепелев издевался над Жанкой?
Фото: Соцсети

Что же знает такого Лерочка? Давайте поговорим об этом.


Против Дмитрия Шепелева давно идёт информационная война. Отец покойной Жанны хочет денег и внука.

Пока Шепелев возил Жанну по клиникам, выл от бессилия в борьбе со страшной болезнью жены, всем друзьям и родственникам было пофиг.

Зато теперь они все знают страшные тайны.

Чтобы не влететь под суд за клевету, Лера, конечно же, никакой тайной не поделилась. Когда Шепелев назвал отношения СерГея Лазаревой с престарелой Кудрявцевой плохим спектаклем, Лера пригрозила ему, что раскроет неприятную правду о нём самом.

Ну, как мы видим теперь, угроза приведена в действие с помощью Ксении Собчак.

Я откровенно скажу, что не знаю всех деталей отношений Шепелева и Фриске. Зато я вижу, что против него выступает отец покойной, Ольга Орлова с лобкового места, сестрица Наталия, которая косплеит Жанну на корпоратах, и публичная личность Лера Кудрявцева, изображавшая на старости лет роман с откровенным исполнителем Лазаревым.


Скажи мне, кто твой враг, и я пойму, кто ты.

Если против Шепелева -- вот эти люди, то в моих глазах он -- безусловно хороший человек.

А вы как считаете?


Ссылка на первоисточник
После этих 5 слов очень хочется поставить запятую, а зря

Картина дня

наверх