Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Надеюсь, что и тебе что-нибудь отрежут. Для начала - язык. А за поддержку экстремизма тебе надо впаять статью, может ...Голова лошади
  • Vladimir Zelmanovich
    Чушь !Эрика vs Верунчик
  • Владимир Eвтеев
    Гнусная статейка А что требовала Катька Гондон? Может, она запредельные деньжищи хотела? Я не знаю. А к4ак быт...Типичный разведён...

Женщина 40+ (можно уже не платить)

Женщина 40+ (можно уже не платить)

 

На самом деле, некоторые женщины 40+ пользуются популярностью у мужчин любого возраста.

Фото: Кого выбрать, женщина 40+ или девушку 25 летФото: Кого выбрать, женщина 40+ или девушку 25 лет

Есть один огромный плюс, который, по мнению мужчин, имеется в женщинах старше 40 лет. Этот плюс перевешивает многие недостатки.

 

Я не случайно сейчас говорю «по мнению мужчин». Лично я не могу мыслить такими категориями, сравнивать слишком широкие группы людей и выводить какие-то говно-закономерности. Я думаю, что между двумя женщинами старше 45 лет будет не меньше различий, чем между двумя женщинами, 45 и 25 лет, например.

Но на бытовом уровне любят рассуждать подобными сравнениями и делать говно-выводы. Поэтому нередко можно встретить довольно распространенное устойчивое мнение:

Сначала девушки похожи на милых рыбешек с мягкими сердцами, а так же большими, восторженными и удивленными глазами. Потом, они осознают силу своей женской власти и постепенно приобретают черты хищной и расчетливой акулы, которая знает, чего она хочет, и даже умеет быть безжалостной. Затем, к 30-35 годам они переживают кризис среднего возраста, связанный, в том числе, с выходом из самого востребованного у мужчин возраста. И к 40 годам они становятся намного проще в общении и окончательно избавляются от акульей требовательности и жесткости.

 

Главным плюсом женщин 40+ мужчины называют то, что за них не нужно платить. В среднем, симпатичные девушки 25 лет считают, что мужчина должен платить за доступ к телу. Речь не идет только лишь о платных услугах девушек. Мужчина должен вкладываться в виде подарков, оказания услуг,  помощи в карьере или иной какой помощи. Она делает одолжение в обмен на  твои вложения. А вот к 40+ годам женщины осознают, что нам, женщинам-то, мол, и самим хочется секс. В том смысле, что мужчины за это платить теперь не должны. 

Это главный плюс женщин 40+ в глазах мужчин. Конечно, мужчина никогда, никогда и еще раз никогда не скажет женщине о таких своих выводах. Этим мнением принято делиться исключительно в мужских компаниях, или, на крайний случай, на мужских форумах в интернете. 

Помимо этого плюса, многие женщины старше 40 еще сохраняют молодость тела. У нее появляется даже некоторая мудрость и самодостаточность. Она умеет сама решать свои проблемы, в том числе и по хозяйству, поэтому не пропадет без твоей опеки и меньше будет напрягать. Она научилась более спокойно наслаждаться жизнью, без лишней нервотрепки, без чрезмерных претензий к окружающим, без требований к твоему соответствию ее представлениям о настоящем мужчине, без чрезмерной ревности, истерик и раскачивания эмоционального фона. Она будет даже может нередко сама проявлять инициативу в общении.

 

 

Картина дня

наверх