Всё о разводах

43 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Вот и ВСЁ - Они УМЫ , а Мы УВЫ ! Во МОРЖИХА даёт , ей по ЗАКОНУ всё МОЖНО ! ТВАРИ !Селебы с ксивами
  • Ольга Ершова
    Никогда не нравилась, поёт - как вопит кошка с прищемленным хвостом. Ещё и по непонятной причине какой-то пропуск, ти...Селебы с ксивами
  • Владимир Eвтеев
    Недостойны внимания эти персонажи паноптикума кретинов.Больно Гарику

Ее больше нет

Ее больше нет


Здравствуйте, Morena! Вы часто печатаете истории разных семей, и похоже что у Вас много читательниц. Для них и пишу нашу историю.

Познакомились летом 2009, поженились 11 декабря того же года.
Сначала все шло хорошо - счастливая жизнь вместе, любовь каждую ночь, доделка дома, выбор роз и клематисов, рисование и сварка опор под розы и прочие семейные заботы. Через пару лет сходили к врачам, оказалось у моей зеленоглазки "эндометриоз"  - в общем полное бесплодие. Чтож, вдвоем жить хорошо и приятно.

Иринка моя очень увлекающаяся девушка, как-то раз до трех ночи выклеивали детали ящиков для кухни, другой раз выбирали по сайту клематисы до рассвета. И дорожки в саду я делал "рывком" - встать в шесть, и к темноте готов отрезок дорожки в6 - 9 метров (куб грунта ведром на выброс, столько же щебня в дорожку). После прополки высоких грядок с клубникой всегда помогал разгибаться массажем, потом засыпали в обнимку. Иногда были ночные авралы, когда Иринка срочно чинила что-то удаленно в сервере, а я тихо сидел рядом. Уговор у нас был, что если она ночью работает, то я бодрствую рядом и завариваю кофе.

Иногда читали ваш ЖЖ и удивлялись, какие бывают несчастные люди, которые не могут просто договориться друг с другом и быть счастливы.
Не понимали, зачем люди изменяют, ведь вдвоем так приятно и уютно, и секс каждую ночь. Ну почти каждую, кроме второго дня месячных. Жили именно в счастье, удивляясь невезению других. Да, были всякие непонимания в первый год, от них у меня осталась пара шрамов на темечке и вмятина в холодильнике от броска чашкой.

Прошлой весной стал замечать две вещи - как-то не так с печенью, будто несимметрия какая-то справа. И уставать стала быстро. Мне полоть сад не разрешала, чтобы не выдернул что-то нужное. Мое дело в саду полоть известные мне сорняки, и все работы с луковичными, выкопать лилию не повредив мне просто, а жена вечно рубила луковицы совком. А теперь чуть в саду поковырялась и домой. В общем стал уговаривать пойти по врачам.

Начались отговорки, что надо программный модуль дописать, то да се...
До онколога добрались только в августе 19-го. Та привычно выписала УЗИ груди, но под моим убеждением УЗИстка заглянула в животик... в печени что-то лишнее.
Дальше была беда, нас послали к С. Это такой "врач" от слова врать, у которого половина диагнозов неверные, судя по отзывам. Он написал "рак груди". Притом что никаких признаков его не было. Зачем-то сделал пункцию, причем так, что потом сукровица неделю сочилась. Пошли в Пироговку.

В Пироговке врач нас просветила, что по правилам, введенным "реформой медицины имени Медведева", менять первичный диагноз врачи не могут. Правила такие теперь.  И опять - "электронная очередь", две недели...

В Каширку пошли уже платно, в день посещения, там и оказался рак печени, с метастазой в левую грудь. Опять "электронная очередь" две недели, участковый терапевт, "электронная очередь" еще две недели... в общем анализ крови сделали только в конце сентября. А там все плохо, 59 единиц эритроцитов, при норме 100 и смертельном 40.
В районной больничке делали переливания крови, кололи ЭПО и прочие допинги.
К тому моменту моя Иринка ходила вне дома уже только с опорой на меня. Потом опять обследования, пошли отеки, положили в Балашиху, там понижали билирубин. Кормежка там жуткая - у моей аллергия на лук (который репчатый, а не рекурсивный), а там он в каждом блюде. Каждый день после работы ездил туда, возил жене еду, и так две недели. Выписали, домой на такси.  Начались отеки, "лимфомассаж" два подхода по часу, благо руки у меня сильные.

Стали разузнавать, что к чему, в РФ без шансов, только на Кубу. Опять пошло ухудшение с кровью, печень была уже размером с голову, таксисты считали Иринку сильно беременной и удивлялись адресу назначения. Хотя ничего общего внешне, печень правее и выше, а беременность всегда посередине и ниже.

Опять стало плохеть, пришлось опять в больницу, капельницы, то - се.

И в ночь на 24-е января моя жена умерла от носового кровотечения. По словам медперсонала, они не смогли найти во всем здании врача, а сами сделали все, что предписывается "протоколами имени Медведева". Который вскоре сказал на пресс-конференции, что "реформа медицины потерпела неудачу".

Существую. Поддерживаю садик, обустроенный женой, хожу на работу. Жизнью это не является, 10 лет вместе, а теперь.

Самое страшное - бессонные ночи. Привык засыпать под сопение жены рядом. А теперь эта жуткая тишина.

ДАМЫ!   Пожалуйста,  проверяйтесь  вовремя!  Это  противно,  но  может
сохранить жизнь.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх