Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    Так она и родила от слесаря, а Ваганыч и радРожайте от слесарей!
  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...

Жить или не жить? Вот в чем вопрос!

В плане с мужем? жить или уже развестись? Двое детей 14 и 7 , вместе 15 лет в этом году. НО... Вместе вообще находится не можем,  наедине, не только в постели. Ну не хочу я его, раздражает все. Ругаемся постоянно из за всего. Что бы было понятно: он мне изменял, притом с сестрами, двоюродными, причем как говорит это они его бедного соблазнили, сначала одна, потом другая, ладно первый раз по пьяне было, один раз, а вот с другой прям роман, работали они вместе,так во время обеденного перерыва и .... А потом ко мне, домой, вместе с ней, а то живет она далеко, от нас добиратся быстрее.... Вот один раз и спалились, только не я их застукала, я уже спала сном праведника, моя подруга была в гостях, она и  засекла, что у них отношения. Они на работу ушли, она мне потом все и рассказала, как он ее ...не могу подобрать слов, они думали , что она спит, а она все слышала.Я к ним на работу примчалась, стерва эта мимо прошла, с высоко поднятой головой, наверно поняла, что я знаю. Я приехала сказать, что бы он нашел машину и вечером после работы за вещами приехал, сказала, он на колени мои обнял и..... прости, люблю, и т.д. У нас тогда только сын был 3 года, я не работала, подумала ладно попробую простить.

С тех пор прошло 11 лет, не знаю изменял ли еще, но недавно узнала еще и к сетрам родным приставал, когда тем еще лет по 13 было... Сейчас им за 20.Он пытается загладить вину, а я не могу его простить... Никак... Постоянно всплавают картинки из прошлого... . говорит это все было давно и не правда,забудь, как забыть???И не только из за этого...Вроде и мужик не плохой,не пьет, не бьет, по дому помогает, работает но курит, и курит ...не только сигареты... Обещал бросит, когда ребенок родится, потом, когда сын подрастет, и каждый раз у него последний.Вроде бросит, ну месяц продержится и опять... А сын то уже взрослый, все понимает. Говорила еще раз - выгоню(квартира моя), все равно,  не уходит... Что делать? Конечно терпеть можно, только нужно ли???

Картина дня

наверх