Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Житель Земли Макаренков
    Малая толика.Мужчины любят пос...
  • ирина Алейникова
    Трудно назвать Плющенко,Галкина и принца Чарльза жиголами.Мужчины любят пос...
  • Житель Земли Макаренков
    Их по-моему жиголо называют...Мужчины любят пос...

Мутация красоты

Есть женщины, красота которых расцветает к 40 годам. Николь Кидман, например.

Контраст между её 20 и 40 сражает наповал, согласитесь.

Мутация красоты
Фото: Соцсети

Из откровенной дурнушки Кидман превратилась в великолепную женщину. Очень красивую.

Впрочем, контраст между её 40 и 50 поражает не меньше.


Из красавицы Николь превратилась в опухшую бабу с заплывшими, застывшими глазками. Кажется, что её натянутая филлерами кожа вот-вот треснет и, вообще, эта баба бухает (на самом деле, нет).

Мутация красоты
Фото: Соцсети

Смотрю я на Николь и думаю: а ведь история взаимоотношений со своим лицом этой далёкой от нас австралийки так близка многим нашим женщинам.

Девки, вы сначала вкладываетесь, чтобы стать красавицами и, надо отдать вам должное, действительно хорошеете. Однако потом, подобно Кидман, не умеете вовремя остановиться, попав в замкнутый круг зависимости от филлеров.

Посмотрите на некоторых наших возрастных поющих селебок и эскорторгамщиц. Нафигарили в лица геля, стали похожи на дружеские шаржи на самих себя, но упорно, как бараны, продолжают разглаживать морщины филлерами.

Кожа, под которую вкачали гель, растягивается. Со временем геля, чтобы натянуть морщины, требуется всё больше и больше. Лицо начинает походить на поддутую подушку.



Мутация красоты
Фото: Соцсети

Гель рассасывается, брыли висят уже до колен, следующая инъекция будет такой, что скулы получатся размером с кулак. Жалко таких женщин, очень жалко. Они же хотели быть красивыми и чуть-чуть подольше молодыми, а превратились в посмешища.

Возникает вопрос: что делать, если «стареть красиво» -- не вариант?

Расскажу, что делаю я.

Я подкалываю ботокс и филлеры, но осторожно: очень редко и очень немного. В промежутках между инъекциями плотно сижу на аппаратных процедурах. Я пришла к выводу: одно без другого -- деньги на ветер.

Инъекции без аппаратной косметологии -- это лицо-подушка в перспективе. Аппаратная косметология без инъекций -- это то самое дурацкое «стареть красиво», к которому лично я пока не готова.

В моей любимой клинике MEDICRIS, основанной на партнёрстве английского и русского врачей, практикуют именно комплексный подход к поддержанию молодости и красоты лица.

Комплексный подход -- это грамотное сочетание инъекционных и аппаратных процедур, которые вам индивидуально подберёт врач.

Врачи в MEDICRIS отличные. Я им полностью доверяю.

Если ваша задача -- сохранить молодость не на ближайшие пару лет, а на пару десятков лет, то советую подойти к вопросу серьёзно: комплексно и с умом.

Запишитесь на консультацию к врачам MEDICRIS, где вам составят подробный и грамотный план процедур, направленный на решение именно ваших проблем.

Мутация красоты

Консультация -- платная. Вам дадут план, с вами действительно будут работать, а не впаривать вам процедуры, как это делается на бесплатных консультациях, цель которых часто сводится к тому, чтобы продать больше, чем вам нужно.

Консультация косметолога стоит 1000 рублей, дерматолога -- 1500 рублей. Это -- небольшие деньги за чёткое и продуманное руководство к действию по приумножению именно вашей красоты и сохранению именно вашей молодости.

У меня такой план есть.

А вы как занимаетесь своим лицом? На эмоциях? По принципу «увидела в зеркале брыли и побежала колоть пресловутые носогубки»? Или чётко знаете на год вперёд, что вам нужно?

Колитесь!

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх