Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Кулешова
    Автор, Вы за бабки готовы поступиться своими принципами, правильно я Вас поняла?Вонючка? Ну, не с...
  • Елена Патракова
    Увы, чудес нигде не бывает...Я - тётка, класси...
  • Алиса Майская
    Вы правы на счет "бочки с медом и ложки дегтя". Я пишу из Германии. Месяц назад умерла моя свекровь, за которой мы с ...Я - тётка, класси...

Продуманная девственница

19-летняя харьковчанка Катя продала на аукционе свою девственность за довольно приличные деньги.

Продуманная девственница
Фото: Соцсети

Зарегистрировавшись на англоязычном сайте эскорт-услуг, Катя изначально оценила собственную невинность в 84 тысячи евро. Это было в декабре прошлого года.

На этой неделе аукцион по продаже девственности Кати был закрыт. Победил 58-летний владелец фитнес-студий из Мюнхена, сделавший окончательную ставку в размере 1,2 миллиона евро.


Немец обошёл адвоката из Нью-Йорка и певца из Токио с их ставками в размере 1 миллион и 800 тысяч евро соответственно.

Победитель готов рассмотреть вопрос женитьбы на Кате с её последующим ежемесячным содержанием в размере 10 тысяч евро.

На вполне хорошем английском Катя объясняет свою позицию так:

«Я хочу продать свою девственность, потому что хочу путешествовать, наслаждаться роскошью и просто жить. В конце концов, это моё тело, мой выбор и оптимальное для меня решение».


Продуманная девственница
Фото: Соцсети

Чтобы зарегистрироваться на сайте в качестве покупателя, мужчина должен предоставить финансовую справку о том, что размер его активов составляет не менее 10 миллионов евро. Чтобы продать свою девственность, девушка должна предоставить справку от доктора о том, что она действительно является девственницей.


Я несколько раз раздумывала продавать девственность, -- говорит Катя. -- Это, безусловно, трудное решение по одной простой причине: последствия его необратимы... Трудно сделать выбор между потерей невинности с тем, кого я люблю, и потерей единственного шанса получить миллион долларов. Однако я считаю, что вероятность того, что вы будете жалеть о том, что не взяли деньги, выше, так как потенциальный бойфренд, вас, скорее всего, бросит.


Вот слова Кати, за которыми стоит хорошо обдуманное решение.

Дефлорация девушки пройдёт в Германии, где проституция легализована. Перед актом дефлорации покупатель имеет право провести ещё один медосмотр Кати, выбрав доктора на своё усмотрение.

Прочитали? Что думаете? Только честно!

Тётки, оглядываясь назад и вспоминая свой первый сексуальный опыт, что посоветуете Кате: дойти до конца и получить свой миллион или соскочить?

Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх