Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня6 марта, 15:40
    Если она пожалеет глупую девчонку, может, и возьмет обратно, чтоб не прослыть злопамятной и вредной теткой. А Косторн...Назад к Тутберидзе
  • alla сираева6 марта, 12:24
    Это тОт ,кто заявляет о необходимости принятия Русью католичества...? Я не ошибаюсь...?Познер, ты не прав!
  • Алиса Майская5 марта, 8:58
    "почему дети в возрасте 14 и 15 лет полгода ходили вместе, а всем было на это плевать?" - автору к психиатру.Ромео без штанов....

Я не предательница. Только кому от этого легче? Екатерине посвящается.

Недавно здесь тему обсуждали «Я предательница». http://razvod.mirtesen.ru/blog/43086896299

Очень единодушно отозвались мужчины: «Не надо было вызывать милицию, он тебе этого НИКОГДА не простит». Вот расскажу по этому поводу.

Я НИКОГДА  не вызывала милицию. А поводов было – вагон и маленькая тележка. Муж пил, и не просто, а с последующими «концертами».Так жили почти 5 лет. Потом развелась. Думаете, на этом все закончилось? Нет! Так как живем мы в одном населенном пункте, как только напивается – приходит с дебошами то на работу, то к моей маме, то ко мне. И двери вышибать пытался – соседи вышли успокоили, то угрожающие  sms- ки присылал, мол, знать судьба моя такая, всех убью и буду сидеть в тюрьме, но жить тебе спокойно не дам. В разводе уже почти 6 лет. А последний такой «концерт» был на прошлой неделе. Интересно узнать повод? 10 месяцев наш «папа» работал и выплачивал алименты. А теперь уволился и суд. пристав ему объяснил, что придется либо найти работу, либо выплачивать по 4,5 тысячи ежемесячно. А это не очень то ему понравилось. И поэтому, приняв для храбрости, он пришел ко мне, предварительно рассказав мне, какая я нехорошая, предложил забрать заявление. А не то грозился забрать ребенка и увезти его, да так что никто не будет знать где моя дочь.

Причем, ребенок все слышал, и вечером, когда он «отец» пришел и постучался  её реакция была: «МАМА, МНЕ СПРЯТАТЬСЯ?»

После этих слов ОЧЕНЬ хотелось вызвать 02.Не стала.

Павел Семенов, Сергей Коваленко, Владимир Фесюк,  Axel, к Вам лично обращаюсь, я молодец???  ТАК должны все поступать?

А сегодня утром пошла к приставам и забрала заявление. Уж конечно, не потому что испугалась. Просто НИКОГДА не зависела от него финансово. Его алименты составляли 8% от моей зарплаты. (При том , что я не олигарх, простой педагог). Нервы ребенка дороже. Прорвемся!

И у Вас, Катя, будет все ХОРОШО

и еще, если не устали, прочтите этот пост

http://razvod.mirtesen.ru/blog/43535347183

проблемы женщин - в окружающих мужчинах. вернее в отсутствии таковых.

Картина дня

наверх