Последние комментарии

  • Владимир Мищенко26 июня, 9:30
    Как можно назвать ребёнка ублюдком? Ублюдок та, которая написала эту статью Я и Яжымать
  • Алекс ZLOYBOY26 июня, 8:46
    Много шума, воды... И что? Зачем занимать наше время и внимание подобным мусором? Даже до конца не дочитал, ибо понял...Письмо: "Дружим или встречаемся?"
  • Ирина Веденская25 июня, 20:57
    так же и считаем...Что происходит, когда женщина «снижает планку»?

Красивый мужчина, красивая женщина

Красивые люди -- это каста. Везде, кроме России.

Во всех странах, в которых я побывала, наблюдается баланс привлекательности в парах: красивые женщины, как правило, ужинают или завтракают с красивыми мужчинами, средненькие -- со средненькими, страшилы -- со страшилами.


Фото: Getty Images

Если ты красивая, то не подпустишь к себе пузатого урода.

Ну, разве что он -- мультимиллионер.

Красивая девушка из среднего класса не будет гулять по пристани за ручку с уродом из своего же класса. В 9 случаях из 10 рядом с ней будет парень, которого можно спокойно снять в рекламе джинсов.


У нас же красивые девки ложатся под уродцев, сосутся с ними, выходят за них замуж и рожают от них детей.

Длинноногие, длинноволосые, стройные и стильные красавицы живут с курносыми, приземистыми сморчками. Я такого нигде в мире не видела.

В Европе, в США курносый приземистый сморчок может рассчитывать только на толстожопую, прыщавую бабу в толстовке и леггинсах, но никак не на почти модель в летящем шёлковом платье.

У нас же такой дисбаланс привлекательности полов -- сплошь и рядом, и, что самое противное: бабы ещё и защищают своих уродиков. Называют их сало на брюхе «пузиком», уверяют меня в комментариях, что я -- дура, что внешность -- не главное, а главное -- отношение к женщине.

А разве внешность вашего мужчины не является прямым показателем его отношения к вам?

Вот вы, девки, аккуратно эпилируете писечки и ножки, укладываете волосики, качаете задницы, и всё это, уверена, вы делаете не для себя. «Для себя» у вас -- фланелевые трусы, сериалы и жрачка, которую вы -- опять же -- ради него избегаете. Вы стараетесь быть стройной и красивой, чтобы он вас хотел.

А что получаете взамен? Пузико над членом, которым ваш баран и пользоваться толком не умеет?

Вы, уверена, читали статьи о том, как правильно сосать, а вот ваш пузан ряд ли озабитился ответным чтением.

О чём это говорит лично мне?

О том, что вы, девки, себя не любите от слова «совсем».

Почему? Что такого ужасного вы сделали, за что не можете себя простить, что живёте с чмошниками, которые ещё и относятся к вам неважно?Я вас слушаю очень внимательно.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх