Всё о разводах

43 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Да потому что вместо того что бы в школах и ВУЗах мозги накачивать умом разумом, они накачали сиськи, губы причём ещё...Поддержала. Показ...
  • Владимир Eвтеев
    Какую только херню не пишут здесь - прямо-таки Мексика или Бразилия. Какая-то пошлая фантазия, с душком.И тут заходят две...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    "Разве это нормально, как считаете?" - Нормально.Шуты против!

Мужчина для здоровья

Мужчина для здоровья

Последнее время прямо помешательство какое-то: если женщина одинока, ей обязательно порекомендуют кого-то «для здоровья». Такое могут сказать и подруги, и неотягощенный врачебной этикой врач-гинеколог, и даже просто незнакомые люди, которые к личной жизни этой женщины и её здоровью никакого отношения не имеют.

Самое неприятное, что начинают прямо пугать. Увещевают завести хоть какого-то мужчину, хоть плохонького, хоть неприятного, грязного, страшного - чисто для профилактики застоя в малом тазу. При этом забывая о том, что прекрасно стимулировать это самое кровообращение могут и занятия в спортзале, и быстрая ходьба, и бег, и йога.

«Доброжелатели» тычут в нос женщинам разными исследованиями на тему того, что случится с ними в отсутствие половой жизни. Мол, тебя ждет плохое настроение, прыщи и даже депрессия. Но только вот забывают один тонкий нюанс. Люди – это не бездушные механизмы, которые нужно время от времени смазывать и проводить техосмотр.

Человеческая сексуальность имеет не только физиологическую, но и психологическую, эмоциональную составляющую. Именно она отличает близость с любимым человеком от бега, йоги, массажа и прочей механики. Более того, эмоциональная составляющая важнее физиологической.
 Техническую часть можно заменить, а вот имитировать то чувство, которое дает нежное общение и влюбленность, еще никто не научился.

Женщина, которая терпит рядом с собой нелюбимого, нежеланного и неприятного мужчину, мало того, что никоим образом не укрепляет здоровье. Она еще им и сильно рискует, если вы понимаете, о чем я.


Поэтому предлагаю всем, кто советует женщинам «мужчину для здоровья» завести какого-нибудь бомжа «для дружбы», картонную коробку «для жилья» и немного поролона для имитации жевательных движений. Говорят, помогает.

Впрочем, с мужчинами все тоже не так однозначно. Недавно прочитала в новостях, что ради профилактики рака простаты им следует иметь не менее 21 полового акта в месяц. Эта формулировка меня несколько смутила. Почему именно полового акта, а не оргазма, например? Эти вещи ведь не всегда совпадают… И что делать тем, у кого нет постоянной подруги?

Постоянно посещать жриц любви – дорого. По нынешним временам обойдется в 60-70 тысяч в месяц. За пару лет можно квартиру купить. А заводить женщину только ради того, чтобы, чтобы поправить своё здоровьице, попахивает объективацией и даже обманом…

Короче говоря, я против «партнеров для здоровья» с обеих сторон. Люди не таблетки, чтобы принимать их 2 раза в неделю после еды, а относиться как неодушевленным предметам. Мне кажется, что от них только душевные травмы и походы в кожвендиспансер, а если не что-то похуже.


А вы как относитесь к такому явлению? Нужен вам кто-то «для здоровья»?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх