Последние комментарии

  • Sergio ****25 апреля, 6:39
    Дайте мне её адрес- ЖЕНЮСЬ!!!Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Юрий Горюнов25 апреля, 3:05
    Молодец! Только насчет юридического образования большие сомнения... Это, надо понимать, для красного словца. Однако, ...Как ТЫ насилуешь своего мужчину
  • Голубенков Андрей24 апреля, 20:55
    Вот и нашлась - наконец-то!!! - умная и, скажу прямо, храбрая женщина. Написано верно - может, кто из наших бабонек и...Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Письмо: "Захотелось на шею"

Все-таки Ученица - самый противный баг.

Такое ощущение, что люди с багом Ученица, пока пишут письмо, стоят на цыпочках, вытянув цеплячью шейку, теребят фартучек и обмирают от своей милоты, в то время, как читателей тошнит от их самоуничижений.



Здравствуйте .

Сегодня утром меня выставил за дверь мой мужчина.

Как обычно у коронованных, все произошло «внезапно». И как обычно, в таких случаях, мне казалось, что все хорошо и я молодец.

(Ее выставили, ее наказали, так пишет про себя взрослая тетка. И сразу же соглашается, что да, провинилась)

Мне 44 года, высшее образование, неплохая работа, есть квартира, машина. Выгляжу нормально, без лишнего веса, хожу в зал.
Это мои третьи длительные отношения, включая офиц. брак, от которого у меня дочь 19 лет.

Мы с М познакомились 4 года назад в тренажерном зале, он сам подошел ко мне с советом, я обрадовалась, попросила помочь с техникой, и он согласился меня тренировать. Чуть больше года мы встречались, он в то время жил с женщиной по его словам в дефолте, но уходить не хотел, там было общее жилье, которое ему нравилось.

Я тогда на него не давила и ничего не тянула, хотя он спрашивал хочу ли я отношения и знал о моих чувствах. В какой-то момент меня замкнуло, и я сказала, что вижу, что он ничего со мной не хочет и дальше встречаться смысла нет. Он просто встал с кровати и ушел молча.

(Два года она читает блог, но ничего не понимает. Щипцы - это не только просьбы. Большая часть щипцов - это ваши кислые щи, признания в любви, подстроечки снизу, собачьи взгляды и прочая липкость, которую вы называете "ничего не тянула")

Через 3 недели он приехал ко мне на работу, похудевший и подавленный, сказал, что любит меня и предложил жить вместе. Пока мы обсуждали что да как, он еще немного пометался между мной и бывшей, и выбрал меня (вероятно тогда я первый раз нацепила корону).

(Откуда это идиотское расхожее в Сети "нацепила корону"? Корону нельзя нацепить. Она прочно, плотно и постоянно сидит на ваших ушах, сдавливая вам череп и и делая из вас дур и кур. Она всегда с вами, но когда вы хотите кого-то съесть, отрастает больше. Здесь аппетит с короной так выросли, что ей казалось, будто он похудел из-за нее и был подавленным)

Мы оба вложились, ему пришлось выкупить долю у своей бывшей, я продала машину, одолжив ему денег, имущество соединили, совместно отремонтировали что-то, моя дочь и кот с нами. Свою квартиру я сдавала, попутно выплачивала долг за нее.

(Ей так сильно хотелось, что она считает его вложением то, что он за ее деньги выкупил у бывшей для себя долю, и стал хозяином квартиры)

В быт мы вкладывались поровну деньгами, а работа вся на мне. Еще я платила половину коммуналки. Первое время мне было тяжело, готовить для качка нужно много, хотя не сложно все. Уборка на мне и дочке. При том что мы вместе ходили на тренировки и работали одинаково. Плюс еще полное слияние, близость, он требовал всего моего внимания. Я кайфовала, но было трудно, конфликты между ним и дочкой, я гасила. Он молодец, окружил меня заботой и много делал, но очень сокровище, «кружите вокруг меня – кружите» - онегин во всей своей красоте.

(Это он сокровище, а не она коврик. Он онегин, а не плюс. Я иногда вижу, как комментаторы сыпят словами "коврик", "плинтус" там, где не надо. Вот коврик - это здесь. Именно так выглядит настоящий коврик. Настоящий коврик убежден, что ему приходится кружить вокруг сокровища, потому что тот требует заботы)

Через полгода я взвыла, мне казалось распределение нагрузки не очень справедливым, я считала себя равной и тогда мы первый раз поссорились. Без агрессии, просто я отжала себе условия получше (он мне сейчас это припоминает). (Вот тогда я первый раз почувствовала власть.) Он стал помогать готовить в выходные, я отдала дочкиного кота, который его бесил. Я начала читать Ваш блог и как будто увидела свет, но видимо он до меня еще не дошел.

(Все осталось прежним, только она избавилась от кота. Называет его дочкиным, чтобы не признавать, что отдала свое животное. А он за это некоторое время помогал ей готовить в выходные, но сам все это ел)

В апреле я восстанавливалась после операции (пластика) плохо себя чувствовала, пила таблетки и иногда вино, чтобы заснуть. Его это бесило, мало внимания стало от меня, и он против алкоголя, ничего не высказывал, просто купил абонемент в другой зал и стал ходить без меня. Меня он отговаривал в тот зал идти, и я психанула – сказала что если так надоела ему, могу съехать к себе.

(Он настолько нуждался в ее внимании, что перешел в другой зал, чтобы хотя бы на тренировках не видеть ее и не слышать)

Он перепугался, мы помирились, но еще пару раз я повыносила ему мозг ревностью по мелким поводам. Правда потом извинилась и закрыла эту тему.

(Она все время сочиняет, что он боится ее потерять)

Летом я продала свою квартиру и купила поменьше для дочери, в сентябре отселила. Конфликты закончились, а у меня осталась обида, что М не помогал мне с ремонтом, я один раз попросила с рабочими решить конфликт, вышло не очень.

(Она избавилась от дочки, цепляясь за шанс остаться с ним, причем поспешно купила маленькую квартиру, не успев выплатить ипотеку. Куда она вернется, когда он ее вскоре выгонет? На кухне у дочки будет жить)

Ну не любит он вовлекаться в чужие проблемы, что с полкой сломанной, что с колесом пробитым, не любит напряга, а кто его любит. А я обижалась что не могу на него опереться.

(Автор, лошадь не может опереться на своего ездока)

После каждого нашего конфликта, видимо, у меня отрастала корона, так как он шел навстречу, боялся, что я уйду, хотя я больше ни разу не говорила такого. Я в общем-то то же боялась его потерять, и любила и заботилась как всегда, но видимо параллельно теряла к нему уважение и наглела (незаметно для себя).

(Здесь она сколько колпачков на него надела?)

Последние четыре месяца меня сильно крыло, было плохо и морально и физически, на работе с проектом не получилось, энергии не стало. Мне опять стало казаться, что М мало вкладывается, он действительно подзабил на быт, но надарил мне подарков классных, мы съездили отдохнуть (я оплатила только половину своей путевки).

Видимо в это время локус мой улетел, корона закрыла небо, захотелось на шею.

(Почему коврикам нельзя бунтовать? Потому что они не могут просто уйти. Они бунтуют, требуя любви. И получив предложение уйти, испуганно стелятся еще ниже)

Недавно у меня сломалась машина, хотелось новую, но было страшно тратить столько денег, вот бы кто-нибудь помог… При этом я догадывалась что не по сеньке шапка, но страсть к халяве проснулась. Я попросила у М сколько-то помочь деньгами, он отказал.

(Она так убивается, что посмела попрость у него помощи)

Я обиделась, два дня ходила мимо М, почти не разговаривала с ним, с надменным довольным лицом – представляла, что это я такая независимая сильная фея, с самоуважением и отличными границами, ни у кого ничего не требую, но имею право (ужас какой).

(Автор, вы никогда не считали себя сильной феей. Вы ходили и давили на него щипцами обиды. А теперь испуганно мечетесь как мокрая курица. И тогда, и сейчас - одна и та же липкость)

М мрачнел все больше, то же молчал. Наконец я придумала. Пришла и вывалила свое решето, говорю хочу помириться, только не понимаю то ли я слепая жадная девочка, то ли ты меня не ценишь, давай говорю поживем раздельным бюджетом, хочу понять кто кому больше дает (стыд то какой сейчас это писать, а тогда прям святой себя считала).

(У этой автора почти нулевая саморефлексия. Она что-то лепит про фею, про святую, не может даже вспомнить, что она действительно ощущала. У нее только страх и никакой рефлексии)

Он офигел от таких слов, сказал, что полки в холодильнике делить он не будет, это дно и то что до таких разговоров дошло, значит это конец. Я его не люблю, и жить вместе смысла нет (логично).

(Ученица признает свою ошибку)

До меня медленно доходит, что мне предложили убраться. Я торможу, еще ночь думаю, где же я не права, или права, вспоминаю обиды, и понимаю, что я дура, не вижу живого человека совсем, смотрю на какой то образ из прошлых оценок, обидок, и поступков и утратила опору на себя полностью.

(Она думает, что опираться на себя - это быть ему служанкой)

Пришла к нему утром, извинилась, сказала, что люблю, но понимаю, как я его достала своими претензиями и «давай я съеду». Про «съеду» ничего нового, меня уже вчера послали, так что речь была жалкой. Он забрал ключи и дал час на сборы. Предельно вежливо.

Уважаемая Эволюция, помогите понять, все ли короны я сняла, и как мне пережить это расставание, поскольку он много для меня сделал и резко бросил, плохо мне будет наверное долго.

(Очень резко бросил. С самого начала давал понять, что она ему не нужна. Но интересней другое. Что он сделал-то для нее? Что там в той шкатулке? В письме и намека не увидела. Что-то секретное наверное)

Правильно ли я понимаю, что это все, и уже все равно, завтра я заберу остатки вещей или через 2 недели?

(Нет, автор. Лучше забрать все не завтра, а сегодня. Все, до последней крошки. Чтобы и мысли у него не было, что вы надеетесь вернуться)

Если его так от меня отвернуло, то есть ли вероятность, что он когда-нибудь передумает, если я поумнею?

(Вы не поумнеете. Слишком большой разрыв между реальностью и вашими иллюзиями)

Огромное спасибо за Ваш блог и Ваше внимание.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх