Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Все всех хотят раздеть

Удивительные люди работают на ТНТ в жанре «поржать»! Комедийная актриса Наталья Медведева -- как раз такая.

«Читаю (сценарий) -- а там и поцелуй, и обнаженка, и постельная сцена. Режиссер говорит: «Не переживай, мы все так аккуратно и красиво снимем, будет не вульгарно». В общем, пытался меня уломать. А я в ответ 300 тысяч раз ответила, что как бы классно ни было, я так сниматься не хочу. В итоге мне отказали в роли».


Все всех хотят раздеть
Когда хотели раздеть Медведеву, но не вышло. Фото: Соцсети

Печаль. В роли отказали. Нехорошо это как-то, а?


Приличная женщина говорит им: письки-сиськи -- табу. Имеют ли право в ответ отказать в роли? А если актриса всю жизнь к этому кино шла? И вот из-за такой ерунды отправляют в утиль?

Да даже не из-за ерунды, а дискриминируют по моральным принципам. Есть принципы -- нету роли.

Нормально, не?

«Если поехать на Кинотавр, в 90% картин вы увидите какие-нибудь сцены насилия или обнажения, как будто не интересно смотреть фильмы, где нет голой груди. То есть, все всех хотят раздеть. А давайте уже искусством заниматься», -- робко призвала Медведева.


Как бы ни было смешно, я поддержу Наталью. Нет, я сначала просмеялась так хорошенько, подумав почему-то о Кристине Асмус, а потом подумала -- ёлки-палки, а ведь права Медведева!


На чём строится современное кино?

Писька ищет другую письку, потому что ощущает себя без дополнительной письки неполноценной. Ты -- личность? Нет, если за сиськи никто тебя не дёргает в порыве страсти. В процессе этого главного поиска писечной жизни письки проходят жизненные трудности, где обязательно есть преступления, горы трупов, насилие, а потом -- сливаются в экстазе постельной сцены.

Всё, титры. Хэппи энд.

Зритель, посмотрев это «кино», чувствует, что ему хорошенько насрали в голову (тот, кто поумнее), или начинает копировать модель поведения героев (тот, кто в школе учился плохо).

В итоге, не только весь Эскортограм в письках, но и даже жизнь соседей и в офисе напоминает какой-то порнографический фильм.

Что думаете? Так ли необходимы вам в кино письки-сиськи, или вы смогли бы обойтись без разврата? Тянет вас пересмотреть фильм Текст и снова восхититься талантливой игрой другой актрисы ТНТ Кристины Асмус?

Только честно отвечайте -- вопрос серьёзный.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх