Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    С такими симптомами нужно не в интернет обращаться, а к психотерапевту, (или к клиническому психологу). Очень похоже ...Письмо: "Любовь т...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Эх ! Маруськин , Маруськин !Девушка познакоми...
  • rus LEGION
    Зачем девушка дарит цветы парню??! Тупо бред )Письмо: "Решила п...

Моя девушка бревно, что делать?

Моя девушка бревно, что делать?


Большинство мужчин считает, что 90% женщин фригидны в постели. Большинство женщин уверены, что 90% мужчин – плохие любовники. Так и ходят недовольные, разочарованные, неудовлетворенные. Ищут кого-то получше – но снова и снова мимо. А кто виноват? Давайте разбираться.

Вы знаете, за годы ведения блога я получила больше миллиона комментариев. И сделала из них очень важный вывод – если люди не наберутся смелости поговорить друг с другом о своих интимных фантазиях, то дело – дрянь.

Он, к примеру, мечтает о легком доминировании. Она – о ролевых играх. Или они оба втайне думают о чем-то таком, о чем говорить считается совершенно неприличным. Молчат. И в результате предъявляют друг другу претензии - фиговый любовник, женщина – бревно. А только и нужно было, что поговорить.

Только вот, в нашей культуре начать этот разговор не так просто. Вот если бы это можно было сделать так же легко, как пригласить на чашечку кофе… Впрочем, а может попробовать?

Дарю вам одну идею. Мне кажется, она придется по душе тем, кто в паре. И тем, кто уже женат 15 лет, и тем, кто только осваивает постельную территорию с новой подружкой (другом). Речь идет о том, чтобы поговорить друг с другом изящно, в игровой форме, так, как мы общаемся друг с другом каждый день.

Например, при помощи забавного теста.

Пройти тест можно тут: www.maccoffeevpostel.ru. Тест вы проходите оба. Но ваш партнер увидит только те варианты фантазий, которые понравились обоим. Мне кажется, неплохое начало.

Моя девушка бревно, что делать?

Дальше – больше. Включившись в игру, можно выиграть ночь в шикарном отеле – думаю, эта идея понравится многим молодым парам. Главное – не забыть утром принести любимому Маккофе в постель. Впрочем – сами почитайте обо всем подробнее на сайте…

Моя девушка бревно, что делать?

Как вам идея? Скажите честно – стесняетесь признаваться в своих сексуальных фантазиях?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх