Последние комментарии

  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…
  • Сергей Максимов24 мая, 16:12
    С некоторыми ответами соглашусь. А в основном индивидуально. Не понимаю, зачем постить такую чушьОтвечаем на 14 вопросов, которые девушки стесняются задавать парням

Как удовлетворить бабу

Парадокс нашей бабы заключается в том, что она цепляется за взаимоотношения, в которых не удовлетворена.

Женщина живёт с тобой, лох, и эта жизнь не приносит ей радости. Однако женщина не уходит. Вместо того, чтобы тебя бросить, она предъявляет тебе претензии.


Фото: Getty Images

В результате, плохо -- всем: и ей, и тебе, и детям, если таковые имеются.



Возникает вопрос: как исправить ситуацию? Как сделать так, чтобы баба твоя была довольна, и в доме пахло яблочным пирогом, а не скандалом?


Есть две вещи, которые любая женщина не может выносить в большом количестве: эмоциональную недоступность мужчины и нехватку с ним секса.

Закон хороших отношений с бабой -- в правильном соотношении твоей эмоциональной для неё доступности и качественного секса.

Чем ты эмоционально закрытее, тем более страстно и часто ты должен трахать свою бабу. Не хочешь тратить свои вечера на «а поговорить»? В таком случае, будь добр драть бабу в койке по полной.

Не особо хочешь её, но она -- мать твоих детей, надёжный человек и, вообще? Так тоже бывает. И часто. Это -- жизнь.

Если у тебя -- именно такая ситуация, если жену любишь и не хочешь с ней разводиться, но трахать её согласен от силы пару раз в месяц, тогда регулярно общайся с ней, а не беги к телевизору или компьютеру сразу после ужина.

Сядь и проговори с женщиной. Выслушай её. Расскажи, как прошёл твой день. И тогда перед сном ты можешь нежно поцеловать её в лобик вместо того, чтобы тереться об её лобок.

Усвой уже, лох, прописную истину: ты можешь быть женщине круглосуточной эмоциональной поддержкой с иногда случающимся сексом. Ты можешь быть её сексуально ненасытным животным с редкими разговорами по душам. Но вот чего ты точно не можешь себе позволить -- так это мало трахать бабу и мало с ней разговаривать.

Если ты уже идёшь по этому пути, давай я тебе расскажу о том, чего тебе ждать в ближайшем будущем.

Сначала женщина изведёт тебя претензиями, а потом наставит тебе рога. Грязно. Цинично. Подло.

Тебе будет больно, но винить в случившемся ты можешь только себя.

Мало трахал? Мало разговаривал? Твоя баба гарантированно сядет на другой член, который предварительно присядет ей на уши.

Для особо одарённых повторю формулу успеха: «мало разговаривать и много трахать» или «много разговаривать и немного трахать». Но никак не «мало разговаривать и мало трахать».

Всосали?

Приступайте!

Пацаны, а вы по какой формуле живёте? Девки, а что у вас в семье с сексом и говорильней творится? Устраивает такой расклад?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх