Последние комментарии

  • Владимир Соколов17 сентября, 13:48
    надо добавить 12. они умирают в одиночестве.11 принципов смелых и бесстрашных альфа-женщин
  • Голубенков Андрей17 сентября, 8:07
    Для неё - всё нормально. А ему пора тикать, и уже давно.Плакальщица
  • valentina Гринева16 сентября, 16:18
    Действительно.   Читать уже стыдно все это : как привязать, к чему и каким местом!    Совсем бабу свихнулись со своим...Как поймать, удержать и привязать мужчину?

Что со мной? Подскажите. как поступить не навредив никому и остаться спокойной самой. Не вижу выхода...

Закончилась эпоха моего кусочка жизненного пути. Р А З В О Д!  Через полтора года и боль потихоньку исчезла. Началась новая счастливая жизнь. Казалось все стало по по другому и по новому.  Отец моих детей не появлялся и не давал о себе знать. Да и мы о нем не вспоминали. За это время он создал новую семью.

И вдруг бах... Решил сново начать общаться сыном. С дочерью ему не интересно, а вот с младшим сыном- да. сын тоже был рад этому общению. Конечно дети не виноваты в разводе, поэтому я была не против. кроме одного. У меня было всего одно условие_ не водить сына в новую семью. Пока не знакомить со своей супругой. Я не хотела и не хочу этого общения. Не осуждайте меня! Со стороны проще судить. Но мне не приятно было бы это общение. А сегодня неожиданно всплыла правда... Мой сын проговорился . что бывает у них в гостях. А ведь скрывали и врали они с отцом мне до последнего, что гуляют только в общественных местах. Ой как больно то стало и за вранье очередное и за сыновье предательство. Как  лучше поступить? Как объяснить сыну, что со мной твориться? И почему я не хочу этого общения с новой тетей.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх