Всё о разводах

43 508 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    Так для того и задают неудобные вопросы, чтобы соорудить скандальчик. Пиплам, без скандала, не интересно. Не хотят зр...У вас был аборт?
  • Алиса Майская
    Лена Миро так же не вызывает симпатии, (очевидно, уже ни у кого), как и персонажи ее опусов.Как добиться щедр...
  • Владимир Eвтеев
    Жёстко, но метко и справедливо. Что-то никто Аньку замуж так и не взял до сей поры, видимо, богатым не нравится дам...Как добиться щедр...

Что со мной? Подскажите. как поступить не навредив никому и остаться спокойной самой. Не вижу выхода...

Закончилась эпоха моего кусочка жизненного пути. Р А З В О Д!  Через полтора года и боль потихоньку исчезла. Началась новая счастливая жизнь. Казалось все стало по по другому и по новому.  Отец моих детей не появлялся и не давал о себе знать. Да и мы о нем не вспоминали. За это время он создал новую семью. И вдруг бах... Решил сново начать общаться сыном. С дочерью ему не интересно, а вот с младшим сыном- да. сын тоже был рад этому общению. Конечно дети не виноваты в разводе, поэтому я была не против. кроме одного. У меня было всего одно условие_ не водить сына в новую семью. Пока не знакомить со своей супругой. Я не хотела и не хочу этого общения. Не осуждайте меня! Со стороны проще судить. Но мне не приятно было бы это общение. А сегодня неожиданно всплыла правда... Мой сын проговорился . что бывает у них в гостях. А ведь скрывали и врали они с отцом мне до последнего, что гуляют только в общественных местах. Ой как больно то стало и за вранье очередное и за сыновье предательство. Как  лучше поступить? Как объяснить сыну, что со мной твориться? И почему я не хочу этого общения с новой тетей.

Картина дня

наверх