Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Докажите, что она белая и пушистая.Типичная курица
  • Владимир Eвтеев
    Автор неправ, она далекуо не курица. Курица да бульдозер гребут от себя. А хищница Пелагея всё под себя гре...Типичная курица
  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...

Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых.

Наверное, это закономерно, когда убийца и его адвокат пытаются демонизировать жертву, и у людей возникает чувство отторжения от этой мерзости. Какой же она демон -- рассуждают куры. Она -- ангел!

Чистый ангел! Или... ну, не совсем!
Фото: Соцсети

Сейчас опубликована переписка Насти с подругой по общежитию. Мол, любила -- чистой любовью. Страдала. Но была и романтика, а значит -- любовь!


Из переписки следует, что доцент Соколлов пользовал наивную девочку:

«Рассказывала, обнимая плюшевого медведя, как они с Соколовым бултыхали ногами в Неве и как он бежал к ней, а с ноги у него слетел ботинок», -- делится подробностями подруга Настя.


Надо же, вот же ж романтика -- ногами в Неве! У него -- старческий артроз. У неё -- молодые ноги кубанской казачки. И бежит он к ней, бежит навстречу -- ботинок аж потерял!

Не знаю, кто -- как, но если бы я в 20 лет увидела старика, несущегося ко мне с романтикой, я бы дёру дала.

Впрочем, может быть для Ещенко это показалось и романтичным. Мало ли, чего ради пятёрок не скажешь?

Вместе с тем, Настенька встречалась с Соколовым, а тот был женат. И студенточка это прекрасно знала. Посмотрите, что она пишет подруге про жену любовника:

«Она все знает, но ей так удобно. В общем, это в любом случае должно быть его решение».


То есть, любовница женатого старика говорит подруге, что развестись Соколов должен исключительно по своей инициативе.
Должно быть его решение. Должно! А то, что она на тот момент уже два года даёт в себя женатому человеку, её как бы и не волнует. Чисто куриная тема -- он мне должен, раз я дала ему в пису и взяла у него в свой рот!

Успокаивает себя Настенька тем, что жена всё знает. М-да.

Нет, я прошу простить меня, но для меня студентка, сосущая у преподавателя, не выглядит ангелом. Да, возможно, она была глупа, где-то наивна, но мозгов у девушки явно хватило на то, чтобы понять, как сдавать экзамены на пятёрки и поступить в аспирантуру.

Если Ещенко решила использовать своё молодое тело вот таким образом, это -- её выбор, но для меня её поведение мало чем отличается от проституции, уж простите.

Или я неправа?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх