Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    логичноО ком женщина дол...
  • Станислав Решетников
    Из серии себя не похвалишь никто другой и не подумает... Тем более, когда считаешь, что стерва, а на самом деле прост...По какой причине ...
  • Станислав Решетников
    Короче, трахаясь с любовницей, не забывай вначале написать жене, что безумно любишь ее...Настоящая измена ...

Эмфизема рта бабы Кати Андреевой

Диктор Первого анала страны Екатерина Андреева сделала вчера заявление, что не любит, когда примитивно дурят народ.

Кому, как не Кате знать о примитивной дури, которую она несёт каждый вечер с голубого -- в прямом смысле слова! -- экрана? Однако, мадам Андреева имела ввиду другое -- ношение масок в общественных местах.

Эмфизема рта бабы Кати Андреевой
Фото: Соцсети

В ответ на призыв носить маску, баба Катя написала, что смертность от вируса очень низкая, а сама маска вызывает эмфизему.

В жопу маску, народ дурят!


Ни для кого не секрет, что любой ведущий новостей -- это рот. Просто рот. Рот изо всех сил говорит, что ему напишут редакторы, максимально изображая вовлечённость в описываемые события.

Профессия такая -- сидеть и торговать умным лицом.

Ну, раньше это прокатывало. В век, когда всех пустили в Эскортограмы, обнажилась вся глубина пропасти того, что скрывается в голове у этого рта.

«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», -- зато в официальную статистику баб Катя верит.


Конечно же, обычная медицинская маска не гарантирует стопроцентной защиты. Как и презерватив не гарантирует на сто процентов защиту от залёта и ИППП.
Но маска, как и презерватив, значимо снижает вероятность инфицирования. Процентов на 70 -- примерно так.

Если же в масках двое -- и здоровый, и уже болеющий -- защита от передачи вируса приближается к ста процентам. Если добавить к этому социальную дистанцию, чистые руки, гигиенические мероприятия, то риск подхватить коронавирус стремится к нолю.

Но тут, прямо во время пандемии, рот Первого анала нам говорит о вреде масок. Сидя, при этом, в партере театра без маски.

У нас много людей со слабенькой психикой. Как и в любом социуме, у нас множество и откровенных дур. У нас есть и те странные люди, что смотрят и верят государственному телевидению -- нет, ну а что? -- даже у Поля чудес до сих пор стабильная аудитория.

https://t.me/lenamiro/7391


Когда я вчера опубликовала видео очень странной женщины в общественном транспорте, появились комментарии сторонников альтернативной истории, недоказательной медицины и теорий заговоров.

«Носите маски, убивайте свои лёгкие...а потом будете удивляться, почему так тяжело протекает болезнь. Стадный инстинкт и страх - сильнее здравого смысла, к сожалению» самый «лайтовый» комментарий.


Люди, вы идиоты? Вы совсем идиоты? Что с вами, вы не в состоянии даже усвоить элементарные знания?

Вы знаете, что есть понятие инфицирующий дозы? Чем меньше в вас попало вирионов, тем легче протекает болезнь! Какая нахрен эмфизема -- посмотрите на врачей, которые полжизни в масках. У них эмфизема? Вы -- идиотки.

В XV веке запретили мыться. Какой-то средневековый знахарь увидел, что после ванной становятся шире поры на коже. И в них, по мнению горе-знахаря, легче пролезают миазмы -- чумы, холеры, оспы и так далее.

Как только люди перестали в Европе мыться, средний возраст смерти упал в два раза. Возросла детская смертность, а эпидемии стали протекать постоянно -- им просто некуда было уходить, когда вокруг -- полнейшая антисанитария.

Катя Андреева удалила свой комментарий. Зассала, видимо, что выпрут с анала. Но вы -- взрослые люди! -- прекратите уже слушать всякую чушь про вред масок. Хватит быть дебилами, которые верят в теории заговора -- сейчас не самое лучшее время для подобной чуши!

Берегите себя. Выживут умные.

Станете грустить, когда Катя, входящая в группу риска по возрасту, умрёт?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх