Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ну мы, как бы, говорим о нормальных женщинах? Все таки на них надежда, а не на маргиналов..Плодитесь и раздр...
  • Анна Эржибова
    Детское пособие развращает,особенно для любителей принимать на грудьПлодитесь и раздр...
  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...

Эмфизема рта бабы Кати Андреевой

Диктор Первого анала страны Екатерина Андреева сделала вчера заявление, что не любит, когда примитивно дурят народ.

Кому, как не Кате знать о примитивной дури, которую она несёт каждый вечер с голубого -- в прямом смысле слова! -- экрана? Однако, мадам Андреева имела ввиду другое -- ношение масок в общественных местах.

Эмфизема рта бабы Кати Андреевой
Фото: Соцсети

В ответ на призыв носить маску, баба Катя написала, что смертность от вируса очень низкая, а сама маска вызывает эмфизему.

В жопу маску, народ дурят!


Ни для кого не секрет, что любой ведущий новостей -- это рот. Просто рот. Рот изо всех сил говорит, что ему напишут редакторы, максимально изображая вовлечённость в описываемые события.

Профессия такая -- сидеть и торговать умным лицом.

Ну, раньше это прокатывало. В век, когда всех пустили в Эскортограмы, обнажилась вся глубина пропасти того, что скрывается в голове у этого рта.

«А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая», -- зато в официальную статистику баб Катя верит.


Конечно же, обычная медицинская маска не гарантирует стопроцентной защиты. Как и презерватив не гарантирует на сто процентов защиту от залёта и ИППП.
Но маска, как и презерватив, значимо снижает вероятность инфицирования. Процентов на 70 -- примерно так.

Если же в масках двое -- и здоровый, и уже болеющий -- защита от передачи вируса приближается к ста процентам. Если добавить к этому социальную дистанцию, чистые руки, гигиенические мероприятия, то риск подхватить коронавирус стремится к нолю.

Но тут, прямо во время пандемии, рот Первого анала нам говорит о вреде масок. Сидя, при этом, в партере театра без маски.

У нас много людей со слабенькой психикой. Как и в любом социуме, у нас множество и откровенных дур. У нас есть и те странные люди, что смотрят и верят государственному телевидению -- нет, ну а что? -- даже у Поля чудес до сих пор стабильная аудитория.

https://t.me/lenamiro/7391


Когда я вчера опубликовала видео очень странной женщины в общественном транспорте, появились комментарии сторонников альтернативной истории, недоказательной медицины и теорий заговоров.

«Носите маски, убивайте свои лёгкие...а потом будете удивляться, почему так тяжело протекает болезнь. Стадный инстинкт и страх - сильнее здравого смысла, к сожалению» самый «лайтовый» комментарий.


Люди, вы идиоты? Вы совсем идиоты? Что с вами, вы не в состоянии даже усвоить элементарные знания?

Вы знаете, что есть понятие инфицирующий дозы? Чем меньше в вас попало вирионов, тем легче протекает болезнь! Какая нахрен эмфизема -- посмотрите на врачей, которые полжизни в масках. У них эмфизема? Вы -- идиотки.

В XV веке запретили мыться. Какой-то средневековый знахарь увидел, что после ванной становятся шире поры на коже. И в них, по мнению горе-знахаря, легче пролезают миазмы -- чумы, холеры, оспы и так далее.

Как только люди перестали в Европе мыться, средний возраст смерти упал в два раза. Возросла детская смертность, а эпидемии стали протекать постоянно -- им просто некуда было уходить, когда вокруг -- полнейшая антисанитария.

Катя Андреева удалила свой комментарий. Зассала, видимо, что выпрут с анала. Но вы -- взрослые люди! -- прекратите уже слушать всякую чушь про вред масок. Хватит быть дебилами, которые верят в теории заговора -- сейчас не самое лучшее время для подобной чуши!

Берегите себя. Выживут умные.

Станете грустить, когда Катя, входящая в группу риска по возрасту, умрёт?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх