Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Работающей женщине самой нужна жена…

Работающей женщине самой нужна жена…

Свой трудовой путь Алёна начинала под крылом у мужа. Если уж совсем точно, она была его секретаршей. Такое положение вещей имело свои плюсы и минусы. Плюсом было довольно неплохая зарплата, стабильность и отсутствие каких-либо потрясений. Минусом – постепенно развивающийся у мужа домашний деспотизм.

- Да кто ты без меня! Я в доме добытчик!... И все в таком духе. Приходилось терпеть…

Так продолжалось несколько лет, пока Алена не поняла: надо бежать. Не из семьи, а на другую работу, потому что маленький домашний диктатор все больше распоясывался. Поставив мужа перед фактом, она уволилась. И довольно быстро нашла аналогичное место в другой конторе. Дома стало полегче. Алена по-прежнему готовила, убиралась, выполняла всю «женскую» работу, с которой, по уверениям некоторых мужчин, легко справляется мультиварка, стиральная машина и робот пылесос.

Проработав там пару на новом месте, девушка вдруг оказалась на должности своего руководителя. Долго описывать, как это получилось, но если вкратце, то после неблаговидного поступка начальника с треском выперли, под подозрение попали и замы, а её поставили временно и.о. Девушка схватилась за должность мертвой хваткой, быстро вошла в суть дела, да так и осталась на руководящей позиции.


Теперь её статус был даже выше, чем у мужа. Денег она в дом тоже приносила больше. Но барские замашки супружника никуда не делись. Он, уже не являясь основным добытчиком, продолжал стучать по столу тапком, требовать обслуживания и преклонения перед вкладом в семью. На предложение нанять специально обученных людей для поддержания порядка в доме отвечал яростным вращением глаз и невразумительными криками о роли женщины в семье. Один раз даже замахнулся, после чего Алена резко рванула к двоюродной сестре на ночевку, от греха подальше.

У сестры было хорошо и уютно. Женщина осталась там на неделю, потом еще… В виде благодарности внесла свою лепту материально: поменяла стиральную машинку, плиту… А сама наслаждалась домашней едой, чистотой и покоем. Пожила-пожила, да и осталась там, не оформив официально развод.

Для всех она до сих пор является солидной замужней дамой, супругой гражданина Пупкина. Любовников не заводит – не остается места для эмоций, выгорает на работе. Приходит домой (к сестре), спокойно переодевается в пижаму или халат, делает любые маски для лица, не рискуя испортить чью-то потенцию, вкусно кушает, спит на мягкой постельке, которую ей приготовят заботливые руки. Смотрит сериалы без необходимости воевать с кем-то, кто хочет смотреть футбол. Приносит денежку в дом, и все.

Сестра тоже довольна – никто не стучит тапком по столу, именуя себя добытчиком, никто не обесценивает домашний труд – Алена и сама знает, как тяжело дается то, что якобы делает мультиварка. Так и живут, и как слоны довольны друг другом.

- А как же муж? – спрашивают её иногда особо приближенные, те, кто в курсе такого положения дел.

- Работающей женщине муж не нужен. Ей нужна жена…- отшучивается Алёна. Но в каждой шутке, как говорится, есть только доля шутки…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх