Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

С кем Шнурову лучше?

Ксения Собчак осудила новую жену Шнурова и самого Серёжу. Мол, дурно влияет жена на клоуна -- перестал выступать, трясти гениталиями на сцене, забыл всех друзей.

Ксюшадь даже назвала происходящее в жизни Шнурка трагедией. Ну, правильно, если мужик перестал бухать и позориться, разве это не горе?

С кем Шнурову лучше?
Фото: Соцсети

«Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал… Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде», -- заявила говорящая Ксюшадь.



Зря бросил Матильду. Женщину, при которой Сергей бухал и гробил здоровье. Бабу, которая допускала пьянки дома, спокойно сносила нелепое поведение мужа.

Новая женщина делает хуже -- отмыла Сергея. Не пьёт, не шляется по тусовкам полусветской Москвы. Распустил пошлую группу своих музыкантов.

Зачистила территорию, гадина? Это так называется? Ну, если только в воспалённом сознании Ксении с публичного бревна Дома 2.

У всех нормальных людей новая жена Шнурова вызывает симпатию и одобрение. По факту, она спасла мужика, которого не могла остановить Матильда.

И нет бы порадоваться за бывшего собутыльника-друга.
Вырвался из порочного круга, живёт.

Но Ксения Собчак не может этого -- и дело совсем не в её мерзком характере. Проблема глубже, хотя она уже у всех на виду.

Ксюшка окончательно приняла пораженческую позицию в своём браке с будущим мастером Богомоловым и встала на сторону брошенной жены Матильды. Это нормально. Это так психика человека работает -- с кем себя ассоциируешь, тот и приятен, того ты и защищаешь.

С брошенной Мотькой возникают ассоциации? Да, ты будешь её восхвалять, встанешь на её сторону, если сама уже понимаешь, что вот-вот окажешься брошенкой.

А за Шнурова можно только порадоваться, но недолго. Мне кажется, новой жене он тоже вот-вот надоест -- он старый и некрасивый.

А вы предчувствовали, что вас вот-вот бросят? Что делали в этот момент?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх