Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Ну и что, этот говнюк предлагает?Голые люди
  • Алиса Майская
    Автор - демонстративная истеричка: "все пропало, мы все умрем!" Особенно хорош вопрос: "Как планируете жить?", подраз...Вторая волна: уже...
  • Андрей *
    это то те ,которые показали-говноГолые люди

Письмо: "Старалась его смешить"

В этом письме не рыбалка, а просто автор раскатала губу и зацепилась короной

Однако у героя неплохие границы, поэтому корона выросла так стремительно, и фигура его тоже. У героя неплохие, а у автора плохие и из-за короны она даже не видит, где.

Рыбалка действует так же, но только сильней. На людей с плохими границами стремительно, но в одностороннем порядке, на людей с нормальными - тоже быстро, но взаимно.



Здравствуйте

Спасибо Вам за книгу и за блог. Мне очень повезёт, если Вы разберёте моё письмо: хочу понять, как со мной случилось то что случилось, и как мне побыстрее вернуться в нормальное состояние.

Две недели назад я познакомилась с парнем на СЗ.

Внешность у меня обычная, спортом я занимаюсь каждый день последние два месяца, сейчас вешу 58 кг при росте 170. Последние отношения длились 2 года, и он расстался со мной летом, но мне как-то даже было ничего, не особо колбасило. Я заметила охлаждение бывшего, по его кислому лицу поняла, что он пытается смириться с мыслью, что придётся на мне жениться, но у него от такой песпективы сразу всё падает)

(Тут она вроде реалистично оценивает свою СЗ, но на бывшем все равно колпачок, видите? К чему ее этот колпачок привел, посмотрим потом)

И просто однажды прямо спросила: “слушай, ты какой-то холодный последнее время, ты меня любишь ещё?

”, а он ответил “кажется, нет”. Ну и всё. С тех пор мы с ним не разговаривали, через неделю он привёз мне свои вещи и молча оставил под дверью. Но как-то особо меня это не парило - расстались ну и ладно. Мне понравилось даже быть одной – я ходила в тренажерку каждый день, смотрела фильмы дома, ходила на концерты и в театр, на работе попёрло, появились новые друзья. В общем, когда я познакомилась с Ф., я считала, что у меня всё неплохо и даже гордилась, что расставание прошло более-менее – вот я такая крутая типа, прокачалась на ваших постах. За эту уверенность мне, видимо, и прилетело теперь.

(Я думаю, прилетело скорее за другое. Бывший был обижен на нее скорее всего. Он не просто охладел, она все время сверху к нему заходила и это его обижало)

Ф на СЗ особо со мной разговаривать не стал: мы обменялись парой шуток и он написал “мне пора спать, но дай свой номер – я тебе напишу завтра”. Номер я дала.

На следующий день он написал: “Когда ты сегодня свободна? Давай устроим свидание по телефону” – договорились о времени.

Поговорили минут 20, он говорит “Ты мне понравилась, когда тебе удобно встретиться?”

В разговоре он был, если честно, немного какой-то странноватый, не от мира сего, и мне даже сразу показалось, что “не мой ты пассажир”.

Видимо, поэтому я так радостно раскрыла клюв когда при встрече он оказался очень красивый, улыбчивый и с ним было очень интересно общаться. Он, как мне показалось, специально косил под такого немного дурачка, васю-с-третьего-подъезда, “я не знаю как надо”, “с девушками общаться не люблю и не умею и вообще людей люблю не очень”. Очень много вопросов про меня задавал, мы проговорили четыре часа без остановки, которые пролетели как пять минут. Он казался мне простым и милым парнем, и под звуки радостных “ура!” я весело и с удовольствием влюбилась в него без памяти за одно свидание.

(У нее Училка и Штурман, а он отвечал в колпачке каждому ее багу: я не знаю, я не умею. Люди с багом влюбляются сразу и очень сильно, если видят в другом противоположную пару своему багу пару, но в границах. Помните, как Миша легко и быстро обаял Рапу2 с ее Штурманом? А Рапунцель с ее Училкой? Почему такой эффект, понимаете теперь?)

И совсем у меня, овечки, не возникло диссонанса с тем, что парень безумно красивый, успешный, с идеальным телом, с прекрасным чувством юмора и оч интересный собеседник, и явно баб у него завались, раз он так быстро меня влюбил. Типа вот так мне повезло просто встретить такой алмаз. Договорились пойти в поход вместе как второе свидание, он спросил моё расписание, я предложила после работы на неделе.

На следующий день он не написал. Забегая вперёд, лучше бы он больше не написал никогда.

Это его молчание я как-то более-менее пережила, перетёрла с подругой, выдохнула и отпустила, а на утро следующего дня мне приходит от него смс “я не хочу идти в темноте, хочу видеть природу”. Я такая “э..?”, вообще честно говоря не поняла чё это было: то ли он вообще не хочет идти, то ли просто размышляет вслух, ни здрасьте, ничего - меня это смс дохрена удивило в общем. Но так как я ждала его уже два дня и уже оплакала конец, а клюв свой закрыла не полностью, часа через четыре я всё же ответила: “окей, в субботу тогда с утра?” и он отвечает “ДА!!!” и дальше – шквал смс с вопросами, шутками и предложениями.

Получилось, что у меня за два дня от него был весь спектр эмоций – и злость, и разочарование, и грусть, и удивление, и безумная радость.

И с этой минуты у меня появилось ощущение, что он в миллион раз сильнее меня, но меня к нему уже тянет как магнитом.

(Это выросла фигура и СЗ его она отрефлексировала. Отрефлексированная большая СЗ в короне обеспечивает легкий, быстрый и приятный спуск, как снежная горка санкам)

Мне было и страшно, и интересно одновременно, а он начал писать постоянно: спрашивать, звонить, присылать какие-то фото, бесконечно шутить и смеяться с моих шуток. Вот тут я уже точно поняла, что вася-с-третьего-подъезда – это просто его такая фишка, и парень не так прост.

И ещё он умеет делать так, чтобы у меня перехватывало дыхание, а я так делать совсем не умею – и очень испугалась. Я очень сильно старалась его не присваивать, даже запрещала себе слушать песни про любовь и думать про него, но за эту неделю он писал просто непрерывно, и я злилась на себя, когда замечала, что от каждой его смс улетаю в космос.

Один раз я прислала ему фотку ужина (мы постоянно обменивались фотками еды – он помешан на готовке и ПП и любит это обсуждать) и спрашиваю:

Я: Планы на ужин?
Ф: У тебя дома
Я: В следующий раз – обязательно
Ф: Но я такой голодный
Я: И всё же, в следующий раз
Ф: Ррр
Я: “название приложения доставки еды”
Ф: Я не дома, отдыхаю с коллегами
Я: Ты пьяный что ли?
Ф: Работаю над этим
Я: Я бы хотела с тобой напиться как-нибудь, мне кажется, ты очень классный пьяный
Ф: Я всегда классный, Маша

(Он ей предложил к ней приехать. Она отказалась, но как Училка и Штурман, поскольку не видела свой СЗ для него. Что не так в этом диалоге? )

Здесь, наверно, была моя училка и корона сокровища. Я прямо как-то физически почувствовала, что где-то облажалась, а меня после этого разговора стало от него штырить ещё больше. Я совершенно растерялась и решила, что хотя бы постараюсь быть скромной, честной и открытой, раз больше мне ему предложить нечего. Но наверное, корона моя была всё же громадной, раз я ни разу не засомневалась в том, что я ему могла понравиться.

В тот же вечер после этого диалога он мне позвонил по дороге домой, и мы проболтали с ним минут 40. На следующий день он написал как ни в чём не бывало, мы снова перебрасывались смс весь день, а потом вечером я сама ему позвонила. Я старалась не грузить, не хвастаться, быть весёлой и шутить, говорить на темы, которые ему интересны, и быстро прощаться. Мы обсуждали то куда мы пойдём на выходные, вообще говорили про походы, горы, я постоянно улыбалась и старалась смешить его. Мы поговорили минут 20 и закончили шуткой. Я была совершенно довольный слон, потому как мне казалось, что всё норм, и я послезавтра его наконец увижу.

(Она говорит с ним так, будто их ОЗ и СЗ равная, а у них разница в первом большая и огромная во втором)

Но завтра он не написал. Вечером я написала сама “во сколько мы встречаемся завтра?”, и утром приходит ответ “мы не встречаемся”. Сказать, что я а**ела – это ничего не сказать. У меня было чувство, что мне ударили кулаком под рёбра, я даже дышать не сразу смогла. Пишу ему “что-то случилось?” – он: “нет.” Я: “Ого. Тогда почему? Что я такое сказала вчера?” – Он: “Я просто не вижу с тобой отношений”. И вот тут я опять облажалась: я написала ему “Жаль. Последнее время я постоянно улыбалась как дура когда думала о тебе. Надо было понять, что всё слишком круто чтобы быть правдой.”

(Понимаете, зачем она вывалила ему решето? Она подумала, что Бедняша сомневается в ее симпатии и узнав, заберет свои слова обратно)

На этом всё. Но меня ужасно, необъяснимо затрясло, просто вывернуло наизнанку от этой истории – мне кажется, это в том числе из-за того, что не закрыла варежку свою напоследок и всё-таки заскулила в ответ.

(Если бы промолчали бы в короне, тоже трясло бы. А снять корону не получилось даже сейчас, вы рассказываете эту историю так, что все было отлично, и внезапно парень пропал. Это типично для Штурманов)

Я не могу понять, как же мне быстро избавиться и забыть, и почему с другими у меня это получалось, а здесь меня так скрутило. И видимо с границами всё-таки у меня полный швах, раз так быстро слетели все настройки и никак не возвращаются обратно.

Я не нахожу себе места, приказываю себе не думать о нём больше, но ничегошеньки не помогает: ни работа, ни прогулки, ни спорт, ни вино с друзьями, ни логика, ничерта! Я как будто жую сто раз пережёванную, опротивевшую жвачку, но она никак не выплёвывается. И всё это из-за парня, которого я знала пару недель.

Спасибо Вам ещё раз большое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх