Всё о разводах

43 517 подписчиков

Свежие комментарии

Развелась. Выросла. Похорошела.

Моя 40-летняя подруга Светка выросла на 2 сантиметра: со 169 до 171. Случилось это в течение 6 месяцев после её довольно гадкого развода.

Развелась. Выросла. Похорошела.
Фото: istockphoto.com

Если бы мне о чём-то подобном рассказали, я бы не поверила. Ну, не растут люди в 40 лет. Не ра-стут!

А Светка взяла и выросла. Ещё и неуловимо похорошела зараза!


Слово «неуловимо» я использую не случайно, не для красоты конструкции: изменения в Светкином лице действительно неуловимые.

Нос -- тот же, губы -- те же, скулы -- те же, но всё как-то симметричнее, что ли. Правильнее. Красивее.

В чём секрет? Как у Светки получилось и вырасти на целых 2 сантиметра, и помолодеть лет на 10 без походов к пластическим хирургам?

Ответ -- на фотографии ниже:

Развелась. Выросла. Похорошела.
Фото: istockphoto.com

У Светки -- офисная работа. Десятилетиями -- за компом. Результат -- укороченная задняя поверхность шеи, сутулость, сжатый позвоночник.

Куклу Эмму видели?

Развелась. Выросла. Похорошела.
Фото: Соцсети

Эта страшила была спроектирована специально для того, чтобы наглядно продемонстрировать эффект сидячего образа жизни на внешность человека.

В процессе развода у Светки сдали нервы, и она перестала спать ночами. Одну ночь не спит, другую, третью. На самом деле, это страшно. Тут, когда разок не выспишься, весь следующий день еле ползаешь, а представьте неделю не спать.

А две?!

В общем, практически отчаявшись, Светка записалась на приём к остеопату. При чём тут бессонница, остеопат и уж, тем более, 2 сантиметра плюсом к росту?

Вот
подробно всё объясняется. Это мнение и опыт одного из лучших остеопатов в стране. К нему-то Светка и пошла.

Знакомьтесь: остеопат Андрей Туполев.

Развелась. Выросла. Похорошела.
Фото: Соцсети

Сам себя он называет «злым доктором», но, на самом деле, работает предельно аккуратно и безболезненно, а главное -- умеет помогать, как никто.

За 1-4 сеанса облегчает очень сложные состояния. В самых запущенных случаях -- за 7 сеансов. Деньги не выкачивает: 7 -- это максимальное число сеансов у Туполева.

Начав с ним работать, Светка начала засыпать без таблеток, потом заметила, что у неё перестала болеть спина, дальше уже окружающие обратили внимание, что она перестала сутулиться.

Развелась. Выросла. Похорошела.
Фото: Соцсети

Андрей довольно долго со Светкой работал: расправил ей плечи, лицо у неё разгладилось, стало более симметричным, так как ушли многолетние зажимы.

Понимаю: остеопатии у нас многие опасаются, а не надо. С 2015 остеопатия -- это официальная медицинская специальность в России, на которую врачу нужно учится дополнительные 4 года в ординатуре. В Европе и Америке остеопатию признали наукой на полвека раньше, и врачи этой направленности успешно лечат пациентов -- часто таких, кому больше ничего не помогает.

Остеопатия -- это не про потоки энергий в организме (над этим Туполев
), а про проблемы и перекосы в организме, которые специалист выявляет и устраняет.

В результате, спины распрямляются, лица разглаживаются, нервная система восстанавливается.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую вам «злого доктора», который помогает тем, кто уже отчаялся.

У Туполева -- высшее медицинское образование и стопка сертификатов и дипломов дополнительно. Он учился у лучших мастеров массажа, мануальной терапии и кинезиологии, а также в Европейской школе остеопатии в Британии. Ну, и 14 лет практики!

В команде Туполева -- ещё 2 остеопата, кинезиолог, массажист и даже психотерапевт. Все -- очень крутые спецы, нужные, чтобы поставить человека на ноги во всех смыслах.

Если не попадёте на приём к Андрею, не обламывайтесь: любому человеку из его команды лично я доверяю, как ему самому.

Записаться можно тут.

Кому оно надо?

Всем, кто сидит на офисном стуле по несколько часов в день. Всем, у кого -- проблемы с нервами и тупо «нет сил». Всем, кто недавно родил и хочет в кратчайшие сроки привести организм в порядок. Всем, у кого болит спина. Всем, кто хочет расправить плечи и идти по жизни с гордо поднятой головой, а не скрюченным монстром Эммой.

Кто из вас разводился? Что чувствовали в процессе? Расцветали после или, наоборот, опускались? Только честно!

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх