Всё о разводах

43 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Можно. Лет 40 ещё назад я прочла в польском журнале "Женщина и жизнь" статью о том, какие пособия получают женщины, ...Плодитесь и раздр...
  • Надежда
    Пральна.Уводи денежку, Со...
  • Наталья Николаева
    Ну, можно, например, посмотреть на Германию, где пособия на детей - это большая часть бюджета, если не бОльшая часть....Плодитесь и раздр...

ДВОРЯНИН БЕЗ ЗАМКА, ЗАТО МАРШРУТКА ЕСТЬ

Дворянин без замка, зато маршрутка есть
Дворянин без замка, зато маршрутка есть

Мне 33 года. Есть двое сыновей близнецов от первого брака. Ребята подросли, появилось немного свободного времени. Подумала, что самое время строить свою личную жизнь опять. Ребутну, пока не поздно. Всё же хочется ощущаться рядом сильное и надёжное плечо.

Подруга на работе свела с мужчиной. Ему 35 лет. Работает водителем маршрутки. И после двух недель общения он уже предлагает мне выйти за него. Сначала как-то шутил, подтрунивал, вроде: "выходи за меня, семечки будешь?". В течение недели разговоры про создание семьи уже стали как бы и не шуткой. На полном серьёзе стал спрашивать меня о браке. Но я не очень готова… Так быстро выйти замуж можно только или в 16 лет, или в состоянии опьянения.

Я спросила его о мотивах, на что он ответил, что очень хотел бы продолжить свой род. Хотя вроде фамилия у него не Толстой и не Романов.

То есть человек прямо сказал, что хочет выйти за меня, чтобы я нарожала ему сыновей. Но как бы дети — это ведь не мешок картошки… За ними постоянно глаз да глаз, постоянно нужно внимание (не будут же они как сорняки в огороде расти), да те же деньги. Я еле воспитывала одна двоих детей. Жила почти впроголодь, потому что все деньги улетали на одежду, детское питание, лекарства.

Выйти замуж и родить ещё чтобы кто-то "продолжил свой род"? Какой-то слабый аргумент. Ни слова о любви, ни слова поддержки… Давай рожай… Так и замка родового нет. Из наследства старенький микроавтобус и комната в общежитии. Мда, ну и дворяне нынче пошли…


Источник →

Картина дня

наверх