Всё о разводах

43 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Кузя Домовая
    Да потому что вместо того что бы в школах и ВУЗах мозги накачивать умом разумом, они накачали сиськи, губы причём ещё...Поддержала. Показ...
  • Владимир Eвтеев
    Какую только херню не пишут здесь - прямо-таки Мексика или Бразилия. Какая-то пошлая фантазия, с душком.И тут заходят две...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    "Разве это нормально, как считаете?" - Нормально.Шуты против!

Письмо: "Не люблю и не хочу своего мужа"

Это письмо в дополнение к предыдущему сами разбирайте.

Здесь у женщины муж и влюбленность в другого, желание развестись ради этого.

У нее нет детей, поэтому особо терять нечего, можно и развестись.

Но есть два но.

Во-первых, тому мужику, ради которого она хочет уйти, она не нужна. Найдите об этом в письме.

Во-вторых, у нее уже тикают часики, а нового мужа она не скоро найдет, если найдет.

Поэтому будет жалеть скорее всего. Но тут хотя бы нет детей, поэтому можно себе позволить поиски любви, то есть того мужчины, который сделает за нее ее жизнь прекрасной.



Здравствуйте

Пишу в рубрику evolutiolab в надежде попасть на разбор.

Мне 30, замужем 5 лет, детей нет.

Летом во время поездки с друзьями на выходные в горы я встретила парня А., с которым знакома много лет, но долгое время мы не общались. Эти годы мы оба были в браке. В поездке он был без жены и я без мужа, и у нас завязалось дружеское общение, которое на следующий день закончилось поцелуями. Он предложил заняться сексом, я отказалась.

А. рассказал, что от него ушла жена и он тяжело переживает это. В моих отношениях с мужем на тот момент были проблемы. Был дефолт и у меня полнейшая сексуальная фрустрация. Несколько раз я думала о том, что дальше так жить нельзя, нужно что-то менять или расходиться.

Я постаралась отстать со своими претензиями и заниматься своими делами, это сделало наши взаимоотношения спокойными, но чувства и желание не вернулись. Я чувствовала, что не люблю и не хочу своего мужа.

На следующий день после возвращения домой А. написал, что он возле моей работы и ждет меня. Я занервничала и ответила, что занята и не могу выйти. После этого началась переписка и через несколько дней я согласилась на встречу в парке. Мы почти и не разговаривали всю встречу, много целовались и смотрели другу другу в глаза. Мы еще пару раз сходили погулять, а потом переспали.

Для меня секс был настолько хорош, что я подумала, что влипла и наверное влюблюсь в него. Я понимала, что это мой сексуальный и эмоциональный голод, и старалась все свое внимание переключить на работу, спорт, уборку, любую полезную деятельность. Следующие несколько месяцев у нас были встречи и переписка. На встречах мы почти не разговаривали, смотрели друг другу в глаза, объятия и поцелуи, занимались сексом. Он был очень нежен и ласков, мы шутили, что мы просто друзья и что нельзя влюбляться друг в друга.

Пару раз в переписке он говорил о своей жене и я понимала, что он еще ее любит, переживает. О своих отношениях с мужем я не хотела ничего особо говорить, на его вопросы отвечала, что у нас с мужем было все не очень и до нашей встречи.

А. не говорил, что влюблен в меня, и я ему этого не говорила. Говорил, что ему хорошо со мной. Я же спустя какое-то время наконец призналась себе, что влюбилась, и понимала, что наши отношения временные и все закончится в любой момент. Но когда я пару раз пыталась закончить наше общение, он переубеждал меня, что нам так хорошо вместе, зачем что-то менять. Через какое-то время муж понял, что у меня кто-то есть, заметил мои переписки и вычислил кто, тем более что они были знакомы. Он сказал, что очень ревнует и что я очень обидела его. Я отрицала измену.

Я ушла на несколько дней пожить и обдумать ситуацию. Но эти дни я не думала о браке с мужем и о том, что же делать дальше, а потратила их на свидания с А. Мне было плохо от мысли, что чтобы восстановить свой брак я должна закончить отношения с А. Но решила, что развестись мы всегда успеем и вернулась домой попробовать наладить жизнь с мужем. Пообещала ему, что прекращу общение с А. Меня хватило на два дня. Я так переживала из-за разлуки с ним, что с мужем становилось только хуже. Наши встречи и общение продолжились.

Сейчас я понимаю, что мой брак сейчас очень хрупкий и я должна либо уйти от мужа, либо мне нужно компенсировать свой поступок, чтобы наладить отношения с ним. Раньше у нас были хорошие отношения, и мне есть, что терять: он всегда ко мне хорошо относился, даже сейчас, у нас много общего, в том числе бизнес. И я хотела бы загладить причиненную ему обиду. Только вину я не чувствую, и я не могу ничего делать на физическом уровне, мне пока очень сложное из-за влюбленности в другого человека: ни обнимать, ни целовать, ни тем более заниматься сексом, на чем муж настаивает и инициирует все время близость.

Возможно ли в такой ситуации сохранить брак и как правильно компенсировать тот урон, который нанес мой роман самоуважению моего мужа?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх