Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...
  • София Ковальски
    Бабёнка вон из Омска поехала с двумя дочками к мужику с жилплощадью в Рыбинск и результат-убил он её детей..маньяком ...«Бездомные» мужчи...

Жир и порочность

Внешне мне очень нравится Скарлетт Йохансон. Не потому, что она какая-то там особенно красивая. Отнюдь. Но в Йохансон есть одна очень привлекательная черта: порочность. И эту самую порочность нельзя воссоздать искусственно: с помощью одежды, каблуков, ужимок. Она либо есть, либо её нет.

Жир и порочность
Фото: Getty Images

Но даже Скарлетт -- с её неподдельной порочностью -- меркнет, когда снимает с себя одежду.

Летом одежду снимают все. Лето -- время торжества худых и позора толстых.


Порочность и большие сиськи -- не всегда, но в случае с Йохансон -- точно! -- являются достаточной компенсацией толстой жопы и сальных боков, когда они прикрыты одеждой, а уверенный взгляд профессионально накрашенных глаз отвлекает внимание от размера таза.

На пляже, как, впрочем, и в постели, ни за взглядом, ни за пуш-апом не спрячешься.

Жир и порочность
Фото: Getty Images

В бикини Йохансон -- обычная дебелая корова, и она сама это понимает: направленный вниз взгляд спрятан под очками, плечи опущены, как, впрочем, и голова.

Все коровы хотят похудеть к лету, и я вас прекрасно понимаю. Летом прятать толстые ляжки, рыхлые жопы и выпуклые животы -- куда тяжелее, чем зимой. А если на носу -- отпуск и пляж, то там замаскировать ваши сомнительные прелести -- не просто тяжело, а невозможно.



Что делать?

Срочно и быстро худеть!

Что именно нужно делать, чтобы похудеть быстро и без голодных обмороков?

Самый оптимальный способ, на мой взгляд, -- это недельное меню от сервиса по приготовлению и доставке правильного питания Grow Food.

У Grow Food есть разные программы питания под разные задачи, одна из которых, уверена, подойдёт именно вам.

Что объединяет все программы питания от Grow Food?

1) Высокое качество продуктов, из которых приготовлены блюда.
2) Точный подсчёт калорий и грамотная разбивка каждого блюда по БЖУ.
3) Вкусно.
4) Не надо закупать продукты, ничего из них готовить, мыть кастрюли. Вам всё привезут на дом. Ваша задача -- только разогреть.

Высвободившееся время потратьте лучше на тренировку или хотя бы на получасовую прогулку возле дома.

Жир и порочность

Если вы действительно настроены привести себя в форму, вы будете есть только то, что вам доставит Grow Food. Не нужно ничего дополнительно покупать из продуктов.

Ну, а если кому-то срочно приспичило сдуться за пару дней, рекомендую 2-дневный Detox.

Он уберёт лишний вес, вызванный воспалением, которое, в свою очередь, вызывается употреблением сахара, алкоголя и вредных пищевых добавок. Ну, и килограммчик жира вдобавок к воде, задержка которой вызвана воспалением организма, тоже скинете.

В общем, с большим удовольствием и от всей души рекомендую. По этой ссылке вы сможете получить скидку в 500 рублей на выбранный рацион!

Худейте!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх