Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В. Скориков
    60 лет - прекрасный возраст для мужика: можно, наконец., заняться тем, что ты любишь (внуки, телевизор, Жучка, рыбал...Почему обычные му...
  • Игорь ВОСТОКОВ
    Наш человек.Письмо: "Эта азбу...
  • София Ковальски
    Бабёнка вон из Омска поехала с двумя дочками к мужику с жилплощадью в Рыбинск и результат-убил он её детей..маньяком ...«Бездомные» мужчи...

ЧП в школе: мальчик поцеловал девочку



Вчера родителей вызывали.
– Это при всём классе! Я не могла начать урок! А что будет через два-три года?! – надрывалась классная руководительница, – Какой срам! Ладно, он бандит, но какая женщина из тебя вырастет, если ты позволяешь …?

У парня была веская причина. Девочка очень



нравится. Симпатичная, популярная среди мальчиков, и есть у неё один лайкарь, с которым она «типа встречается». Теперь дети ещё с садика выбирают себе женихов и невест. Но ведь он её не достоин!

Ромео от безысходности пошёл на решительный шаг – поцеловал её в щёчку при всём классе. Это такая козырная заявка на право обладания дамой, которую долго никто не перебьёт. Джульетте тоже 9 лет.

Случай яркий и показательный. Поддержать ли мне учительницу?

С одной стороны, могли ли мы во втором классе себе такое позволить? А это было всего 25-30 лет назад.
У нас уже в пятом классе мальчик вытащил фант «поцеловать девочку», так уговаривали всем классом, пока он не решился. Это был случай из области фантастики! За руку держаться было страшно до седьмого класса.
Да, сейчас дети по ускоренной программе познают жизнь, их ранние знания о половых вопросах пугают нас.

С другой стороны, я помню произведения Льва Толстого. Например, «Детство, Отрочество, Юность», «Война и Мир».
Я всегда замечал, как много у героев телячьих нежностей. Целовались они при каждом удобном случае. Так они показывали свою любовь, привязанность и уважение. Точно помню, Пьер Безухов Андрея Болконского целовал от избытка чувств. Дети тоже много делали это, мальчики с девочками. Но никакого некрасивого продолжения, которого так боится учительница, почему-то не было.


Поэтому я остерегусь записывать девочку в профурсетки, а мальчика в гусары. Яркий случай, но я бы его оставил в разделе «нормальных». Не под юбку же он ей полез. Ничего криминального тут не вижу, перебдела учительница.

П.С. Дочь моя женщина в три года всех в садике любит и целует. Надо ей будет рассказать про «Умри, но не дай поцелуя без любви», вот она удивится :)

СЕГОДНЯ, КАК И ВСЕГДА ПО СУББОТАМ, Я УСТРАИВАЮ РЕТРОСПЕКТИВУ СВОИХ СТАРЫХ ЛЮБИМЫХ ПОСТОВ. ЕСЛИ ВЫ ЛОВИТЕ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ПОМНИТЕ ЭТОТ ТЕКСТ, ТО ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ОН У МЕНЯ В БЛОГЕ УЖЕ БЫЛ.

Я в сетях:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх