Всё о разводах

43 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    Эх ! Маруськин , Маруськин !Девушка познакоми...
  • rus LEGION
    Зачем девушка дарит цветы парню??! Тупо бред )Письмо: "Решила п...
  • Людмила Баталова
    Лена Миро. Вы правы.Доченька

Подруга загуляла, а крайней оказалась я!!!

Приветствую всех! Еще недавно у меня были друзья, нормальная семейная пара. Оксану я знаю с детства, а её мужа узнала 15 лет назад, когда надо было помочь с регистрацией брака. Всю их совместную жизнь мы очень хорошо общались, и они меня всегда морально поддерживали, т.к. большие проблемы в семейной жизни были у меня. Я то разводилась, то сходилась со своим мужем, которого очень слепо любила, но от которого сильно страдала. В моей жизни с ним было и хорошее и плохое, но в основном мы расставались из-за его пьянок и вмешательства его родителей в нашу семью. Я была недостойна их семьи, поскольку они себя считали очень интеллигентными и образованными, а тут я, из рабочей семьи, да еще и с ребенком от первого брака. За время нашей семейной жизни у меня с мужем появился и совместный ребенок - Андрюшечка, долгожданный и желанный, но это никак не повлияло на смягчение отношений ко мне, как  к члену семьи. Меня ценили только тогда, когда я ухаживала за больной свекровью или дедушкой и бабушкой. Все остальное время я была дурой и кем угодно другой. Об этом мои соседи всегда знали и всячески старались поддержать меня. В таких сложных перепетиях я прожила с мужем 20 лет, но пол года назад стала вдовой.

Естественно, мои друзья первыми пришли ко мне и помогли с приготовлением обеда к поминальному дню, да кое-что подремонтировать в доме.

Далее я погрузла в работе, доме, оформлении наследства, пенсии по утере кормильца, и соседей стала очень редко видеть. Однако, когда я встречалась с Оксаной, то она мне грубо отвечала на мои вопросы о жизни. Если честно, мне было тяжело понять, что же произошло. С мужем прожив 20 лет, я никогда не обращала внимания на мужчин, как бы они не старались понравиться мне. Предложений бросить мужа поступало много, однако кроме него я больше никого не замечала. После работы всегда бежала домой к нему родному и детям, и единственными друзьями , с которыми я могла немного отдохнуть и пооткровенничать - быди именно соседи.

Оксанка соседка имела мужиковатый вид, и это несмотря на то, что в молодости у неё была хорошенькая фигурка. Мною восхищались её девченки-дочки, о мнении мужа мне не было известно, но и не интересовало. Старалась Оксанку направить на путь истинный, приносила кое-какую одежду, подстригала её, красила её волосы - в общем привела немного в порядок. Да, скрыла её грех, она каждый день выпивает по 2 литра пива и много курит. Её "пивной животик" стал раздражать мужа.

Муж Оксаны - Лёня, стал ревновать жену, и как оказалось не напрасно. Её "пивной животик" приглянулся начальнику, и как оказалось - они уже давно были любовниками. Лёня, однажды, влез в телефон Оксаны, и прочитал СМСки, посланные любовнику и от любовника. Был большой скандал, Лёня ушел, Оксана стала реветь как белуга, звать меня к себе, и тут я узнаю, что оказывается Оксана загуляла, т.к. ревновала Лёню ко мне. Типа я так нравилась Лёне, что он все время меня ставил в пример Оксане. А тут недавно Лёня повез на разговор Оксану в дорогой ресторан, и сказал, что в тот ресторан он ходит со своей женщиной для души. Я вообще вошла в полный ступор. Мало того, что я типа прошла разрушителем семьи, так ещё могу быть той загадочной женщиной для души, хотя ею не являюсь. Я вообще не в курсе кто их любовники. Но со мной моя соседка больше не разговаривает. И насколько я поняла, крайней у Оксанки оказалась я.

У меня, конечно, совесть чиста. Я приходила в их семью только по дружески. Но осадок остался, "проститутку" нашли.

Так что и 40 лет дружбы могут развалиться в один миг. Добро сделанное за эти годы никак не повлияет на ход событий.

Картина дня

наверх