Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Начало вашей статьи было интригующим, а потом оказалось, что это предисловие к рекламе наборов "Сделай бокс" и сразу ...Счастливые дети
  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Любопытно узнать число клиентов, воспользовавшихся его услугами.?И скольким это помогло?Отговорю жениться...
  • Van Van
    ... мир непредсказуем и несправедлив, размножаться смогут только те у кого "хватка", ухватить отхватить прихватить, ч...Можно ли рожать н...

Развод Ким и Канье (это правильно)

Ни разу не считаю Ким Кардашьян образцом подражания, но если она всё-таки разведётся, это будет правильно.

Циркулирующие год уже слухи о разводе большой задницы с любителем больших задниц, судя по всему, теперь очень близки к правде -- об этом сообщают ряд источников.

Развод Ким и Канье (это правильно)
Фото: Соцсети

Ким Кардашьян стала известна публикацией ролика соития с демонстрацией всех своих трещинок. Муж Канье, как говорят, музыкант, но это -- не точно.

Казалось бы, два сапога -- пара. Много детей. Чего разводиться-то? Я отвечу.


Какой смысл женщине жить с чуваком, у которого в голове -- не все дома? Ким популярна. У неё -- миллионов не сосчитать. Нафига ей муж, который болен?

Это раньше было -- в болезни и здравии. Клянусь там, бла-бла-бла и так далее. А сегодня брак -- это взаимовыгодный союз. Пока выгодно -- вместе. Как задолбало -- так разбежались.

Я вам больше скажу, в болезни и здравии можно быть только от безвыходности положения, а смысла терпеть приступы мужа или просто быть его нянькой нет никакого.

Если ваш муж -- урод, псих или ногу сломал, разве вы должны тратить свою драгоценную жизнь на мучения с ним? Ответьте предельно честно -- у вас будет шанс второй раз родиться?

Несчастья мужа -- не ваши несчастья. Ваше несчастье -- это когда вы тратите свои невозвратные годы на жизнь с человеком, который не приносит вам счастья.



Вам кажется, что я пишу аморально? Ну-ну. Впрочем, жить и стариться с вашим недомерком/деспотом/пьяницей/идиотом/кобелём -- ваш выбор, я не настаиваю.

Ну что, всё ещё считаете, что быть в болезни и здравии -- святая обязанность высокоморальной курицы? Или всё-таки, зайки, уже начнём о себе думать?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх