Последние комментарии

  • Владимир Соколов26 мая, 17:07
    феминизм)) особая форма суицида))Почему незамужняя женщина до сих пор вызывает сочувствие? (Несмотря на то, что феминизм уже в моде)
  • Лали Кириллова25 мая, 13:41
    Так комментарии писали содержанки, которые 12 дней мужа терпят, а потом 18 дней отдыхают от него, и дети у них постар...Не жена, а ленивая тварь…
  • Владимир24 мая, 23:12
    Есть даже такие, которые сидят с ребенком пока жена деньги зарабатывает, поскольку у неё зарплата выше.Не жена, а ленивая тварь…

После развода можно быть счастливой.

Прочитала много женских историй  о разводе,делёжке имущества и детей... Как много  оказывается  у нас несчастных женщин.Наверное немного больше года назад я тоже бы так сказала о себе...Тогда казалось,что мир рухнул за 30 минут.Нескрою было так плохо,что думала о смерти как избавлении от всего.Но через два месяца после ухода мужа,я поняла, что я должна жить и вытащить  могу себя только я сама.

Самое сложное было поднять свою самооценку,потому что уходя втоптал в грязь все....и 20 лет вместе прожитой жизни...и дочь...и я сама,оказалась старой и не нужной...

Мне понадобилось 3 месяца чтобы оценить всю свою жизнь,и понять что самый большой подарок который мне был сделан за  эти двадцать лет-это его уход.И мне от него ничего не нужно,я не подавала на алименты-дочери 12 лет и не ограничиваю его общение с ней,при этом сама с ним говорить не хочу.Обратно его не приняла,предавший один раз-предаст снова.

Я  помолодела ,преобразилась, встретила мужчину с которым я счастлива,любима...и для которого я счастье.А самое главное чувство,что за твоей спиной крепкое плечо мужчины,и уверенность что тебя не предадут.

Милые женщины  наше счастье  в наших руках.

Популярное

))}
Loading...
наверх