Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня24 января, 13:38
    Тетенька вряд ли так думает. Она же не дура и знает, что всю эту байду затеяли американцы (давно еще, когда Навальног...Путин. Навальный....
  • Вета Магиня24 января, 13:31
    А чего этой принцессе беспокоиться? Мамаша на обслуге, опять же сестра безупречная, которая совмещает охрану своего х...Не бреет ноги, но...
  • Александр Плетнев24 января, 8:27
    Или нет. Помимо светско-государственного ценза должен быть и морально общественный. И, знаете: люди прекрасно в своем...Путин. Навальный....

Милочка

Марина Зудина -- вдова Олега Табакова -- сделала, на мой взгляд, крайне дерзкое в её положении заявление.

Милочка
Фото: Соцсети

Пожалуй, процитирую:

Пришел бы он (Олег Табаков) сейчас в театр и узнал, что там нет Павла (сын Табакова и Зудиной), и я выхожу пять раз в год. Да, он, наверное, не обрадовался бы.


Действительно: пока Табаков был жив и занимал должность художественного руководителя МХТ, там блистала на сцене его семья.


Ну, как блистала... Скорее, ошивались.

Когда «крыши» в лице Табакова не стало, этих бездарей сместили. Возможно, заменили другими бездарями. Возможно, им на смену пришли артисты поинтереснее. Не суть.

Суть -- в том, что бывшая старлетка много лет назад легла под пожилого, глубоко женатого мэтра, женила его на себе, жила в достатке, в почёте, познала заискивание перед собой со стороны тех, кто зависел от Табакова, получала роли благодаря своему семейному положению, а теперь жалуется, что её погнали со сцены ссаными тряпками.

Милочка
Фото: Соцсети

А чего ты, собственно, хотела, милочка? Ты в глазах народа -- не актриса, а молодуха Табакова, которая в своё время, прости, не побрезговала.

Милочка
Фото: Соцсети

Когда-то ты решила пойти к успеху лёгким путём: сжала в своей тогда ещё юной ручке то ли руку, то ли другой какой орган Олега Павловича.


Но не учла одну деталь: успех, к которому приходят легко, уходит ещё легче.

Настоящих профессионалов сместить нельзя. За них отчаянно дерутся. Всегда. Во все времена. А бездарные вдовы, бывшие жёны и прочие письки, возомнившие себя кем-то, помимо отверстий, -- это расходный, легко заменяемый материал.

А вы что выберете: гарантированный лёгкий и быстрый успех, или тот, который зарабатывается годами тяжёлого, ежедневного труда, и не факт ещё, что вы к нему придёте? Почему?

Только честно!

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх