Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Патракова
    Да все это женщины уже делают ! Вкладываются в себя любимых, зарабатывают деньги и статус и не готовы из этих позици...Как обманывают на...
  • Алиса Майская
    А самое ужасное и печальное, что этот мальчик к своей ненормальной маме привязан. И эта самая привязянность испоганит...Спасите мальчика ...
  • Котищев
    К чему высер? Детей уже не вернуть!А вот надо было с...

Бабы - дуры


Бабы - дуры
Смотрите, как они обставляют анкеты знакомства. Из 10 анкет, в девяти - "мне нужна семья", "мечтаю о ребёнке"... В своей невероятной наивности женщины считают, что это представит соискательницу как серьёзную и порядочную особу, а тем самым привлечёт мужчин. Которые, по разумению бабских куриных мозгов, также хотят иметь и ребёнка и семью. Вот прямо спят и видят, как их окрутят. Мечтают обеспечить кому-то там её женскую потребность. Только и думают, где же она, зацикленная на замужестве соискательница?
«Свобода нужна мужчине для самореализации в обществе»



В действительности, всё в точности наоборот. Нормальный мужчина о семье не мечтает никогда. Он слишком высоко ценит свою свободу. И ценит её вовсе не потому, что она позволяет иметь беспорядочные связи, как считают некоторые недалёкие курицы. Свобода нужна мужчине для самореализации в обществе. Ибо без неё он - никто. И те самые связи для нормального мужчины - лишь временная замена подлинной самореализации. Подрастёт, поумнеет и займётся настоящим Делом...

И свою подругу мужчина - в точном соответствии с библейским пониманием - рассматривает как помощницу в этом Деле. Типа, возможности отдыха после ратных подвигов, славного трудового дня.
Ну, и ещё получить сочувствие к своим проблемам, разделить радость от достижений. Похвалить, наконец. Похвала женщины, которая тебя знает и ценит - дорогого стоит. Куда выше, чем похвала случайной знакомой. Проверено.

Так вот, глупые тётки: мужчина готов менять свою свободу не на штамп в паспорте, не на красивое платье и обжираловку за свадебным столом. И не на вопли ничего не соображающего младенца в мокрых вонючих пелёнках. Он связывается с женщиной на всю жизнь исключительно потому, что её любит. Влюбился - и напрочь забыл обо всём остальном. И уже тогда захотел быть вместе до гробовой доски, и ребёнка, и решение всевозможных семейных проблем, и заботу о другом, и даже потерю свободы... Мы меняем свободу только на любовь. Да, чёрт подери - мы романтики. Это плохо?

Не надо пытаться заманить мужчину предложениями создать семью! Для нас это самое последнее звено в смысловой цепочке. Мужчине куда важнее интерес и уважение к его персоне, к тому, чем он увлекается, что делает... У него на первом месте - взаимный интерес и взаимные чувства. Именно это и надо иметь в виду, заполняя анкету.

Смотрите, какой бред. Женщины указывают в анкетах именно то, что мужчин отпугивает. Где здесь, спрашивается, мозги? До столь простой вещи - что у нормального мужчины не семья, но его Дело на первом месте - они не могут догадаться?

Бабы - дуры.

P.S. Хорошие добавления от комментаторов:

"Женщины никак не хотят понять, что мужчина не стремится просто к браку как таковому. Он стремится к отношениям и к браку с конкретно взятым человеком. Одна спросила меня, чего я ищу на сайте. Потому как она, видите ли, девушка серьезная, и просто с мужчинами, у которых одни глупости на уме, не общается. Ответил, что то, чего я захочу получить от конкретной женщины при знакомстве и последующем общении, зависит от этой женщины. С кем-то ничего кроме секса и одной-двух встреч не захочется. С кем-то, возможно, захочу попробовать построить отношения. Кто-то может так заинтересовать и влюбить в себя, что и детей захочется от нее. То есть, все зависит от того, что из себя представляет сама женщина. Насколько она сможет меня заинтересовать не только своей внешностью, но и как человек. Неа, не поняла. Резюмировала, что цели мои расплывчаты и неопределенны. На этом и распрощались.

Большинство женщин на сайтах никак не хотели понять, что я могу там искать не чего-то (секса, отношений, брака, будущих детей), а кого-то. Кого-то, с кем бы мне захотелось получить всего этого.

Они никак не понимают, что их фразы типа "хочу замуж, ищу брак и семью" мужчина будет читать, как "хочу замуж. Неважно за кого. Мне пора семьей обзаводиться, а потому любой более-менее нормальный кандидат сойдет". Мужчина это читает как отсутствие интереса к нему (а мужчины ведь тоже крайне самолюбивы), и лишь желание получить от него брак, детей, финансовую поддержку.

Вообще, фраза женщин "ищу серьезные отношения, брак" в самом начале знакомства звучит для мужчин также нелепо и глупо, как предложения с порога о сексе без обязательств со стороны мужчин." (аноним)

"Автор прав на все 100%. С оговоркой - если мы говорим о настоящих мужчинах. Мужчина действительно не мечтает о семье. Он просто до истерики хочет быть рядом с одной, его, любимой до потери сознания, женщиной. Если находит такую, на все остальное хватает сил и желания... Пока мы не поймем, что мы - более заботливые существа по своему генетическому, женскому типу, пока не сообразим, что мужчина рядом нуждается в нашем восхищении, одобрении, простой фразе "да наплюй!"... Несмотря ни на что... пока не научимся ставить свое я (капризное и обидчивое) немного после всего этого перечисленного...мужчины будут искать реализации где-то еще... Они - такие же как мы, но более ранимые. Мы стоим на ногах крепче. Поэтому нам дана привилегия - рожать детей. Мы многое можем выдержать. Но если рядом - ОН...мы можем выдержать ВСЕ. Повторяю. Им нужна забота. Не меньше, чем нам, но больше))) и еще... Врядли я бы когда-нибудь увалилась бы от счастья на мужика, желающего "создать семью"... Это как-то попахивает сделкой))) (Маруся Несогласная)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх