Всё о разводах

43 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    К чему высер? Детей уже не вернуть!А вот надо было с...
  • Надежда
    Смотрю на нынешних мам с детьми и такое впечатление, что они взяли детей на прокат.Спасите мальчика ...
  • Надежда
    Ты лично слышал от неё слова написанные в тексте??Типичная курица

Женился на красивой нефеминистке. Тут же выяснил, что кругом должен

Женился на красивой нефеминистке. Тут же выяснил, что кругом должен
Один товарищ женился на женщине, красивой, как черт знает что. Прямо бомба, а не баба. Отвал башки, а не женщина. Конечности длинные стройные гладкие, ничего на них не растет, даже мхи и лишайники не растут. Волосы тоже длинные блестящие. Все у женщины длинное. Глаза горят, кожа светится, женщина пахнет чем-то вкусным едва уловимым цветочным, а не кислой капустой или котлетами.

И при этом всем счастье еще характер легкий, веселый, жизнерадостный. Щебечет по дому в шортиках, улыбается. Другие женщины испортились и обмельчали. Все твердят свое бу-бу-бу, бе-бе-бе, феминизм. А эта нет. Во всем радостно и охотно признает мужское превосходство.

Скажешь ей: я лев. Я царь зверей. А женщина только: ага, угу, конечно лев. Вот хвост, вот грива. Слышь, лев, дай денег на фитнес, раз уж зашел разговор. Так и жили, пока не случилось страшное. Пока не родился ребенок.

Выяснилось тут, что жена слабая, жена женщина, жене в форму надо приходить. Она одна с ребенком не может, нужна няня. Желательно еще с дополнительными функциями: приготовить, постирать чего. Это же удобно. Да, лев?

Поскрипел лев, почесал когтистой лапой макушку, да нанял няню за треть своей зарплаты. И это им еще повезло, потому что другие няни считали, что они тоже львы, а за еду и три копейки соглашались работать только мигранты.
Ну вот, треть на няню, треть на житье-бытье, треть на жену-красавицу. Фитнесы и маникюры. И масочки.

С утра лев на работу – а жена спит до 11. Ей здоровый сон важен, для кожи полезно. Лев ворочает бумагами, сражается с другими львами-добытчиками за кофе-машину. А жена в зале французским жимом занята. Лев пришел голодный – это к няне. Лев устал – да??? Ой, а я думала львы самые сильные. Они же львы, ух! А я девочка!

Плохо, короче говоря, выглядит лев последнее время. Устал, издерган, облезл. Еле ноги таскает, хвост почти не подымается. Очень боится заболеть или получить травму – понимает, что страховать его некому. Одна радость – жена хоть не феминистка. А то сейчас всякое случается.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх