Всё о разводах

43 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Ерунда . Каждый человек должен жить как ему удобнее . Я знаю женщин у которых мужья по 30 лет ходили в море , а он...«В тётки превраща...
  • Михаил
    666 666 -сама цифра говорит о многом.Просрал деньги
  • Надежда
    Слишком претенциозно(Письмо: "Перечисл...

Завел отношения с ровесницей сына. Последствия

Завел отношения с ровесницей сына. Последствия

После развода, грянувшего в 47 лет, Николай Иванович недолго был один. Выгнав старую, морально устаревшую жену из дома, он быстро сориентировался и нашел себе девочку-студентку, нежную, свежую и сладкую, как булочка синабон. И хоть 20-летний сын воспринял поступок отца как предательство, переживал за мать и всячески возражал против подселения незнакомки, студентка была привезена на общую жилплощадь и торжественно названа новой хозяйкой в доме.

Впрочем, хозяйствовать она там не спешила. Много времени уделяла уходу за собой, растяжке, походам по магазинам, или просто тупила в телефон. Гордый Николай Иванович хвастался друзьям и знакомым своей личной жизнью, подчеркивая свою мужскую силу и привлекательность. Сын демонстративно не разговаривал с барышней.

Примерно через два месяца ситуация изменилась. Николай Иванович начал все дольше задерживаться на работе – приехала проверка, были проблемы с отчетностью. А сын с любовницей, оставшись в доме наедине, решились поговорить, и примирились.

Если очень сильно сократить и обобщить, сыном были сделаны следующие выводы:

- у папы бес в ребро
- все равно кого-нибудь приведет
- девочка не виновата, ей просто нужны деньги
- девочка не плохая, а очень даже веселая и интересная
- с ней можно разговаривать и весело проводить время, все равно одному скучно

С тех пор в доме установился такой мир, который был хуже любой войны.
Девочка по-прежнему дежурной улыбкой встречала своего папика, улыбалась, слушалась. По-прежнему была покорной и податливой, и вызывала завистливые взгляды знакомых мужчин. Но вот все свободное время молодежь предпочитала теперь проводить вместе, обсуждая кино, музыкантов, игры и прочие общие интересы, коих нашлось огромное количество.

Николай Иванович убежден, что никакой более глубокой связи, чем просто дружеская, между молодежью нет. Но он как будто оказался в этом доме лишним. Они говорят на другом языке, смеются над другими шутками, иногда вообще похожи на инопланетян.

- Прекратите обсуждать то, чего я не понимаю, говорить на этом непонятном сленге! – срывается Николай Иванович. Молодежь пожимает плечами. Они же не нарочно…

И что теперь делать?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх