Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Жить в кайф

Счастливую вдову Екатерину Диденко вновь полоскают её мерзопакостные фанатки.

Как только открыли границы, Катенька СухойЛёд Диденко вместе с новым хахалем проследовала в Абхазию, а оттуда -- на Роза Хутор, где устроила весёлые покатушки под песню «Жить в кайф».

Жить в кайф
Фото: Соцсети

Любительницы трупачинки, подписанные на аптечную дурочку-веселушку, возмутились: что же такое делается, почему ты не скорбишь целый год?

Счастливая вдова даже закрыла комментарии, чтобы ей не гадили.


Однако Диденко всё-таки пришлось объясняться. Ну, так ей самой показалось, что её поток сознания в виде мозговой диареи всё объясняет:

«Для кого нужна галочка -- скорбеть ровно год? Т.е. 365 дней ты сидишь дома, а на 366 идет в отрыв во все тяжкие?
Я выбираю жить! Не для кого-то, а для себя! Я не хочу показывать то, какой меня хотят видеть. Плакать на камеру, а смеяться, когда она выключается. Я показываю себя такой, какая я есть».


И действительно, чо зря время терять? Не девочка ведь уже!

Нужно отдать должное Екатерине -- отрывается, как быдло, по полной. Развеяла прах мужа -- поимела подписоты. А теперь пришла пора стать снова счастливой женой и примерной матерью, как положено в соцсети эскортниц.

«Вы сделали меня такой, какая я есть», -- говорит Диденко, и она совершенно права.


В чём вина этой стабильно ненормальной женщины? Она лишь себя не сдерживает.

Катя старается -- даёт своим подписчикам-трупоедам то, что им нужно. Море, молодого совокуплятора, активный отдых -- ну, как Оксана Самойлова или кого там ещё в Эскотограме любят?

Вы понимаете, что Катя лишь отпустила свои внутренние тормоза, вываливая всё говно из себя на потребу тем, кто на неё смотрит?

И кто, по-вашему, хуже -- Диденко или её трупоедки?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх