Всё о разводах

43 519 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Демочкин
    Мне вот интересно, а почему атеисты не режут головы верующим за то, что они оскорбляют их своим поведением? Уважаемы...Голова лошади
  • Valentina Bulanova
    Давно надо этой шлюхе отрезать головуГолова лошади
  • Юрий Мельников
    что заслужишь. то и получишь. Я , например, поддерживаю мнение, что правильно, что отрезали голову преподавател...Голова лошади

С любимым мужчиной

«С любимым мужчиной», -- именно так подписала в соцсетях Валентина свою фотографию с тем, кто:

1) изнасиловал,
2) убил,
3) расчленил тела её дочерей 8 и 13 лет.

С любимым мужчиной
Фото: Соцсети

Курицы вы грязножопые, вы что творите-то, а? Животные.


Вы о чём-то, кроме того, чтобы выйти во двор под ручку с «любимым мущщиной» думать в состоянии?

Не так давно Валентина развелась с подполковником МВД и, видимо, чтобы не быть осуждённой обществом за простой писи, полезла в Интернет за новым членом. Членом оказался 41-летний Виталий Молчанов, ранее, как сообщает РЕН-ТВ, ранее судимый за убийство маленького ребенка и изнасилование.

Пары месяцев переписки и Валентине хватило, чтобы схватить в охапку дочерей и переехать к «любимому мужчине» из Омска в Рыбинск. Сейчас она говорит, что о судимостях не знала. А ты, собственно, пыталась узнать?! Или у тебя -- бабочки в жирном животе и сердечки от «любимого мужчины» во вКонтакте?

Через месяц совместного проживания Молчанов изнасиловал и убил детей Валентины. Сейчас он -- в бегах.



А где же была мать в то время, как её дочерей насиловали и убивали на глазах друг друга? А на работе! Больше суток. Пишут, что Валя -- медицинский работник.

Как можно было оставить двух дочерей наедине с таким ублюдком?

ну, как?!

С любимым мужчиной
Фото: Соцсети


Как, в принципе, можно было с таким связаться?!

Впрочем, это -- вопрос риторический, на который я всё же отвечу.

Наша среднестатистическая баба -- забитая, закомплексованная дура, которая жутко боится быть замеченной обществом в простое писи.



Если у нашей бабы нет того, чью морду можно сфотографировать и запилить в Инсту или вКонтакт с подписью «С любимым мужчиной», она чувствует себя неполноценной. В прямом смысле этого слова.



И неважно, простая ли эта Валюха из Омска, рванувшая в Рыбинск к педофилу, насильнику и убийце, или известная пися из Инстаграма -- нашей бабе стыдно, если у неё нет мужика.



Отсюда -- постановочные романы российских публичных баб с очевидными гомосексуалистами.

Отсюда -- фотографии в Инстаграме Волочковой и иже с нею мужских запястий с часами или стоп в носках, которые якобы принадлежат «любимому мущщине».

Отсюда -- слитые в Интернет самими же бабами фотографии своих писек, якобы предназначенные для «любимого мущщины».



Нашей бабе важно доказать всему миру, что у неё есть «муж и секс».



Это так мерзко, что я даже не знаю, что и сказать.

Я не просто не уважаю, я открыто, громко и смачно презираю баб, чья самооценка построена на фундаменте мужских яиц.


Это не женщины, не люди, а тупые насекомые. Их мне -- не жаль от слова совсем.

Но мне очень жаль их детей, и я не знаю, как этих детей защитить.



Детский омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на убийство девочек следующим образом:

«Мы уже не раз говорили, направляли свои предложения о пожизненном административном надзоре над педофилами, о специальном реестре. Гибнут дети, давайте примем эти или иные меры, чтобы защитить детей».




Вот что у неё в башке, а? Ссаный синтепон? Ну, какой может быть административный надзор над педофилами в нашей стране, где 9 из 10 баб оценивают себя исключительно с точки востребованности дырки?! Они же любого зверюгу готовы в дом притащить, лишь бы не быть одинокими.

Это во-первых.



Во-вторых, почему в нашей стране люди, осуждённые за изнасилование детей или, в принципе, просто за изнасилование, выходят на свободу, в принципе? Почему у нас такие плохие законы?



Я понимаю, если вор отсидел и вышел. Понимаю, когда мужик убил в пьяной драке другого мужика, отсидел за убийство и вышел. Но что это за законы такие, когда на свободу выходят насильники и педофилы?



Кузнецова лепечет что-то невнятное об административном надзоре за педофилами, а я задаю нашей законодательной власти прямой вопрос: зачем выпускать на свободу насильников и педофилов, в принципе?



Лично мне они здесь не нужны. 

А вам?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх