Всё о разводах

43 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • елена куприянова
    Прочитав, нормальных слов не осталось, а другими словами пачкаться не хочется. Не догадывалась, что там могут мыслить...5 вещей, которые ...
  • Галина
    Нет здесь сильной женщины. Сильная женщина бросила бы такого мужчину в первые месяцы после рождения ребёнка, а эта тр...Внутри пустота. М...
  • Андрей
    ЛМ не надо хвастаться невежеством,не тебе оценивать Ахматову и Пушкина. Темнота...Школоте и соплякам жопу подлизываешь?*Почему Саева Пьех...

Бонечка, это прекрасно!

Известная Виктория Боня в соцсетях создаёт интересный контент.

Рассказывает, что поела, куда полетела, как получила тест на инфекцию перед вылетом. Подозреваю, что с постоянными читательницами Вика делится тем, чем покакала, а вчера для всех засветила содержимое своей аптечки.

Бонечка, это прекрасно!
Фото: Соцсети

Если бы не увидела своими глазами, то не поверила бы. Помимо других препаратов, в аптечке оказался вот такой препарат.

Что за лекарство такое? Используется для лечения климакса.


Сама Боня что-то невнятно там шамкала про лечение кожи. От натоптышей или что-то вроде того. Однако в инструкции по применению препарата нет никаких мозолей, есть только лечение климакса.

Если посмотреть на поплывший овал лица публичной личности Бони, внимательные люди сразу поймут -- да, молодая не молода.

Брыли обвисли. Кожа потеряла тургор. Боня ничем уже не отличается от своей мамы -- дамы в возрасте.

Я искренне не понимаю, чего стыдиться? Зачем лечить климакс -- ведь это не болезнь!

Климакс -- это состояние, когда женщина перестаёт быть писей. Всё, ты -- человек, а не какая-то там!

В климаксе можно начать вязать шарф и свитер. Штопать носочки внукам. Совершенно не думать, кто хочет тебя, а кто нет. Повесить, образно выражаясь, писю в шкафчик.



Разве это не праздник для настоящего человека?

Никто уже после климакса тебе не скажет, что насосала. Никто не оскорбит раздевающим взглядом. Мы боремся за равноправие, но, к сожалению, женщина избавляется от дискриминации только в постклимаксе -- все уважительно говорят ей бабушка и уступают иногда место в метро.

Вот лично я жду своего климакса -- мне до него лет 20. Рисую в голове картинки, как это здорово, когда на тебя, капая слюной от похоти, не смотрят мужчины. Подростки предлагают поднести сумку с продуктами. А можно включить режим безумной старухи и всех безнаказанно материть, и никто ничего не скажет в ответ!

В общем, климакс -- это лучшее событие в жизни человека. Даже трахаться можно -- а почему нет? -- не предохраняясь. Ну, если найдёшь любителей старины.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх