Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Пассивный домашний пузан

Я всё думаю: а почему, собственно, Гарик Харламов и Кристина Асмус стали объектами такой упоротой, такой яростной, такой энергичной всенародной травли?

Пассивный домашний пузан
Фото: Соцсети

Ну, снялась Кристиночка в эротической сцене -- подумаешь! Она -- актриса: наверняка лобок ей скотчем заклеили или чем там принято в кино разные части заклеивать.

Ну, возмутились люди: «Ах, разврат! Ах, как же так!». Раз возмутились, два возмутились -- пора бы и успокоиться. Но нет же!


Пробежалась по Инстаграму Асмус -- по-прежнему вижу там злые комментарии в её адрес.

Кого это так люто бомбит? Думала, что баб. Ан нет! Мужиков!

И чего это их так бомбит, а?


Ещё раз посмотрите на фотографию Асмус и Харламова? Стройненькая, ухоженная женщина и пузан с тремя подбородками, забывший дорогу в спортзал. Она изо все сил себя холит, волосики укладывает, в платьица наряжается, вместо булочек салатик жуёт, попу качает. Он жрёт говно тазами и пердит на диване.



Типичная пара в российских реалиях, не так ли? Те самые пресловутые Курица и Оладух.

Оладух до поры до времени мнит себя феодалом в своей зубодробительно скучной семейной ячейке, называет своё пузо солидностью и не прочитал за всю жизнь ни одной статьи, как правильно трахать баб.

Свои постельные конвульсии Оладух привык считать классным сексом, а свою симулирующую оргазмы бабу -- мультиоргазмичной сукой, которую он удовлетворяет по полной.

Оладух обленился, обмяк, заматерел. Он мнит себя интересным мужиком, не имея для этого ровным счётом никаких оснований. Он искренне верит в то, что его баба ему верна, что он -- счастье всей её жизни, что никуда она от него не денется.



Увидев на экране, как Кристиночка, на которую так похожа его жена, извивается под плоским животом хипстера, Оладуху становится неприятно. Он даже впадает в ярость, в глубине души понимая, что его самого может ждать участь Харламова.

Оладух уже давно носит гордое звание мужа и отца, но любовник из него -- как из говна пуля. До Оладуха вдруг доходит, что его глупой бабе может однажды захотеться романтического секса, на который её легко разведёт моложавый и модный мужик-говорун. Очень гадкое чувство, не правда ли, ребятки?

Узнали себя, пацаны? И как живётся вам в роли домашнего осла, провонявшего пельменями?

Девки, зачем вам эти пассивные пузаны? Ну, вот правда: за-чем?

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх