Всё о разводах

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Некоторые получают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.Эрика vs Верунчик
  • Михаил Плюмбум
    Как жаль, что в стране ликвидирована неграмотность...Эрика vs Верунчик
  • Станислав Решетников
    Красивые мечты... Но вот сбываются... ли?Когда её бросили ...

Залетает умно. Любит глупо

Ходят слухи, что Кетеван Топурия снова беременна. На этот раз -- от богатого Льва Деньгова. Не исключено, правда, что беременна Кети каким-нибудь хачапури -- то есть, чем-то обожралась и стала толстой.

Залетает умно. Любит глупо
Фото: Соцсети

В любом случае, беременна Кетеван или нет, сути это вообще не меняет. Если нет, то залетит в ближайшем будущем. Нет, ну а что, Деньгов -- мужчина приличный. Денег много, а это, согласитесь, важно.


Вообще, я редко хвалю людей, но в данном случае нужно отдать Кети должное -- половина мужчин у неё довольно приличные.

Первого ребёнка Топурия завела от Льва Гейхмана -- довольно богатого, успешного и не злого парня.

Потом Кетеван, заскучав, сбежала к наркоману и отморозку Гуфу. От хорошего мужа -- к моральному уроду, который настолько туп, что измазавшись в говне, даже не получил от московской мэрии и Тимати денег. А если уж посмотреть, в кого этот дурачок присовывал, так вообще становится страшно: то в Айзе выпачкается, то в ПТУшнице из Перми.

Лох, как говорят, это -- судьба. Выражение, как нельзя кстати, подходит к этому исполнителю.

Одумавшись, Кети снова пошла по правильному пути -- к Деньгову. Вот только что-то подсказывает мне, что у Гуфа через пару лет снова появится шанс. С очередным львом Кетеван заскучает и свяжется грязно с конченным неудачником и наркоманом.



Единственное, что радует в поведении Кети, так то, что детей она рожает всё-таки от правильной половины своих мужчин. С подонками -- спит. От бизнесменов -- рожает. Если кто-то скажет, что это продуманность, он будет прав.

Вопросы тут, скорее, не к Кети -- она как раз всё правильно делает. Мне интересно, чем думают эти Львы -- Деньговы ли, Гехманы -- когда заводят детей от женщины, которая испытывала страсть к перемазанному выделениями Айзы Гуфу.

Пацаны, вы действительно такие тупые? Не противно?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх