Всё о разводах

43 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Откуда у дам столько пафоса на тему секса - "давать-не давать"?... Если вас уже оценили, как уникальный и ценный пода...Мужчина, которому...
  • Леонид Никулин
    да очень глобальная программа -давать или не давать...мир просто обрушится если ее не решитьМужчина, которому...
  • NOBLOND ***
    А Оленька Орлова и прославилась то только благодаря дружбе с уже больной Жанной, а сейчас из-за тотальной невостребов...Как Шепелев издев...

Шмоточницы

Собчак собрала за одним столом светских драных кошёлок Москвы и сосок из Инстаграма, профили которых очень напоминают страницы эскортниц. Немолодые женщины в тяжёлом люксе сцепились с оттопыреными жопами в купальниках, полученных по бартеру за пост в Инстаграме.

Шмоточницы
Фото: Соцсети

Содержанки из «нулёвых», переживающие сейчас климакс, считают, что вещи класса люкс имеют право носить только они -- светское общество Москвы. 




«Дверь в светское общество можно открыть только ртом, в который какой-нибудь влиятельный мужик всунул свой полувялый член», -- вот девиз климактеричек. И только те женщины, что прошли через это, только те, кто ртом проложил себе дорогу в светское общество Москвы, имеют право носить тяжёлый люкс.

Инстаграмщицы, похожие на эскортниц, не согласны. Их вывозили в Дубаи на частных самолётах арабы и дарили им подарочки. Да, они их не берут в Tatler и Vogue, но их сумки -- ничем не хуже сумок спившихся жён олигархов и больших чиновников. Они называют себя не эскортницами, а -- простигоспАди -- инфлюэнсерами.

Что думаю по этому поводу я?

Собчак собрала за одним столом абсолютно одинаковых баб: что Инстаграмщицы, что светские кошёлки Москвы -- это всё матрёшки, зацикленные на ссаном тряпье и цацках.



Тряпьё и цацки этих куриц определяют. Разница между ними -- не в мировоззрении, и не в образе жизни, а всего лишь в возрасте. Светские кошёлки старше инстаграмщиц на поколение. Других различий между ними нет.

И я бы не писала об этом пост, если бы вы принципиально отличались от этих куриц. Но нет же! Вы -- такие же жалкие, тупенькие шмоточницы, которым очень важно уцепиться обеими ручками (обязательно с маникюром) за член. Член, от которого можно залететь и которому можно сесть на шею. Просто шмотки и у вас --дешевле. А так -- разницы нет.

Или всё же есть?



Какую роль ирают в вашей жизни шмотки? Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх