Всё о разводах

43 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Начало вашей статьи было интригующим, а потом оказалось, что это предисловие к рекламе наборов "Сделай бокс" и сразу ...Счастливые дети
  • Pismonosiza Tania ПарамоноваЧалаяЧереднык (Чалая)
    Любопытно узнать число клиентов, воспользовавшихся его услугами.?И скольким это помогло?Отговорю жениться...
  • Van Van
    ... мир непредсказуем и несправедлив, размножаться смогут только те у кого "хватка", ухватить отхватить прихватить, ч...Можно ли рожать н...

Обтягон, силикон, глупая жизнь.

Слева -- Оксана Самойлова, которая простила, справа -- Алёна Шишкова, дочке которой сунула в рот палец ноги бабка, в центре -- время, в котором они обе застряли.

Обтягон, силикон, глупая жизнь.
Фото: Соцсети

Когда я смотрю на Оксанку, разменявшую четвёртый десяток, но упорно продолжающую выставлять напоказ измученное многочисленными родами тело, мне её жаль.




Без издёвки, не свысока, а чисто по-человечески жаль.

То же самое -- с Шишковой. Стоящий колом силикон в обтягоне со стразиками смотрится дёшево, даже если к нему не прилагается филлерный пряник с жалкими, выжженными волосёнками.

А уж если прилагается, то неудивительно, почему я приняла Алёнку за прислугу Филиппа Бедросовича.

Смотрю я на них (да и не только на них) и думаю: взрослые бабы, матери, а больше ничего не умеют, как выжимать из себя сексапил.



Ни денег своих, ни влияния, ни карьеры. Во рту -- отдающие синевой виниры, в башке -- «Блондинка в шоколаде», а ведь могли хорошую жизнь построить: учиться, развиваться, стать доктором или, скажем, преподавать.

Но нет: алименты, дряблые бёдра, поднятый к подбородку пуш-апом силикон, и незавидная участь зависимой бабы.



Мои хорошие, если в возрасте 30+ вы испытываете необходимость выставить сиськи, то вы проживаете откровенно глупую жизнь.




Согласны? Почему?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх