Всё о разводах

43 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lady
    Тарасов всегда был мерзким...а теперь с этой костенко..."тупой, еще тупее"Типичный разведён...
  • Станислав Решетников
    В традиционной, да - должен. В нынешней - нет.Что должен мужчин...
  • Мария
    конечно5 лет жил с женщи...

Жена успешного мужчины

Быть женой успешного (ну, или хотя бы перспективного) мужчины и родить от него -- главная цель практически каждой нашей бабы.

Девки, мало кто из вас жаждет быть замужем за беспросветным неудачником. В этом нет ничего плохого. Плохо -- то, что мало кто из вас хочет стать успешной женщиной.

Жена успешного мужчины
Фото: Соцсети

На дворе -- 2019 год, а вы как были «писечками» и «матками», так ими и остались. А, собственно, почему?


Вы столько сил тратите на то, чтобы захомутать мужчину, который, возможно, купит машину и квартиру (в ипотеку и на своё имя, скорее всего), вместо того, чтобы самой добиться финансового благополучия и ни от кого не зависеть.

Вместо того, чтобы пытаться выйти замуж за директора, почему бы вам самой не стать этим самым директором?

Вместо того, чтобы пытаться выйти замуж за того, кто зарабатывает сколько-то там рублей в год, почему бы вам самой не заработать эти деньги?

Что вам мешает, кроме куриных стереотипов?

Почти у каждой из вас есть диплом о высшем образовании. И что вы сделали с этим дипломом? Как распорядились полученными знаниями? Спустили в унитаз? Засели на бесперспективной работе, сделав ставку на перспективы мужа?

А, собственно, с фига ли?

У меня есть подозрение, что наши женщины боятся быть успешными.

Нашей бабе стыдно признаться в том, что она зарабатывает больше мужа. Наша баба считает себя неудачницей не потому, что не добилась успеха сама, а потому, что вышла замуж за неуспешного.

Не так давно смотрела нарезку из интервью публичных писечек, которые клялись в том, что они -- ни в коем случае не феминистки. Будто бы представлять из себя нечто большее, чем стандартный набор первичных и вторичных половых органов, -- это что-то постыдное.

«Не смогла взять мужика писечкой? Иди работай, неудачница!» -- такой образ мыслей, к сожалению, до сих по свойственен нашим бабам.

Девки, вам, правда, больше нравится быть с мужчиной при деньгах, чем при своих собственных деньгах? Почему? Ведь пытаться пристроить писечку -- это так скучно, разве нет?

Я вас слушаю очень внимательно. Мне, правда, интересно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх